小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/都市 > 三杯酒的代价小说章节免费试读

三杯酒的代价小说章节免费试读

2021-08-16 16:56:53 作者:无穷繁星 

小说在线为您推荐网络作家无穷繁星的小说《三杯酒的代价》,小说的主角是,快来阅读吧:另类言情小说。风格独特,别具一格,欢迎大家品读收听,谢谢!

《三杯酒的代价》 小说介绍

小说在线为您推荐网络作家无穷繁星的小说《三杯酒的代价》,小说的主角是,快来阅读吧:另类言情小说。风格独特,别具一格,欢迎大家品读收听,谢谢!

三杯酒的代价小说章节免费试读

  这时模琍的母亲着陈标就是一顿不怀好意的臭骂,对陈标开口骂到··

  “我家模琍怎么就瞎了眼看上你了?你除了没头发,嘴滑舌以外,你还能干点么?

  你赶紧滚,滚出我家。你要是不走,我叫镖过来了,滚呀!!!”

  这时,模琍见母亲此刻气急败坏,怒气冲冲的模样,就赶紧给陈标了个“你快点走”的手势,让陈标继续杵在这里,给的母亲添堵了。

  陈标心,既然模琍都已经本上原谅他了…他也没必要继续留在这里给自己找不快了,于是陈标只得“灰头灰脸”不敢作声的快离开了模琍家的豪宅……···。

  待陈标走后,模琍的母亲还在生气,越越气,心自己好好的一个女儿,怎么偏偏会看上陈标这样一个不务正业的心富二。

  模琍的母亲虽然家底资产雄厚,但非一个势力的女人,只是单纯的“看不起”陈标罢了,虽然陈标与模琍的称得上门当户对,但就是看不上陈标哪嘴滑舌的模样。

  因为模琍年轻富裕时髦的母亲觉得陈标是个“口是心非”不务正业的男人。

  待陈标走后,模琍的母亲消气了一些,又对模琍絮絮叨叨的说了一大堆话,意就是不希望模琍与陈标在一起。

  模琍见母亲此刻的模样,也懒得多说么了,只是和母亲解释了好大半天,可母亲就是固执己见,无论如何都不陈标。

  对模琍说,如他两非要在一起,除非让陈标在过几年主动当个上门女婿。不然无论如何都不愿意让模琍下嫁给他们陈家,因为模琍的母亲是的太过宠溺的宝贝女儿,生怕的宝贝女儿吃半点亏。

  两人争辩了半天后,模琍实在不和母亲在多说何一句话了,只得无语的到自己豪宅的房间里,偷偷的又给陈标起了电话…。

  且两人偷偷的约好了两天后,在沙弗广场国际咖啡厅见面后,在体面谈的事。

  几天后,陈标与模琍偷偷的约在了国际咖啡厅见面,对谈。

  陈标见到模琍后,他的心情虽然激动,但是表现得非常平静。

   陈标用咖啡勺搅拌了几下面前咖啡杯里的咖啡,于是语气温和平静的对模琍开口讲到···…

   “模琍,上次我和Didi那事,全是个误会…我承认那天夜里,我是和Didi有过肢体触,但是你不道我都是草草了事,应付应付罢了,其实我并不想…你也道那天我们都喝了酒。

三杯酒的代价

   我陈标有过很多女人,Didi虽然优秀,可是我并不喜欢,你道吗。…”

   陈标对模琍这样讲后,他的表情陷入了沉,他认为自己此刻也许本不该对模琍次提起这事,但他认为还是说出来能解决问题。

   因为两个人之间,有么话当面能讲楚的,没有必要藏着掖着,把一能够说楚讲明白的事,变成两人之间日后的一个“心病”。

   所以陈标理智平静的对模琍好好的把这事解释楚。…

  

  模琍听陈标这样一讲,不屑的对陈标用凸出的眼球翻了个白眼,于是满不在意的对陈标大肚,并轻描淡写的答了一句···

   “了吧,我现在已经不想和你说这个事情。只是我妈那边无论如都不希望我们两个在一起……···

   自从我父亲离后,他把所有的财产都留给了我们母女两人,所以我妈对我十分在意…”

   陈标听模琍这样一讲,他情绪突然变得稍微有了一些起伏,于是他只得唉声叹气的对模琍答到··

   “其实我母亲也不希望我们在一起。但是模琍你道我的,我们无论如都不能分开。

  要不我们想想办法吧。”

  这时,模琍听陈标这样一讲,拿起了在咖啡桌上的青草味电子烟,吐吸了几口后,看着玻璃窗外的天,平静的对陈标答了一句··

  

  “你说,我们两个在一起会不会原本就是一种错误?门当户对又如,门当户对的多了,可是到后来也都是走着走着就散了罢了。”

   陈标听模琍这样对他答,他站到了模琍的身后,伸出了他致细长带着简洁男士珠宝的双手,将模琍从背后紧紧的环抱在了他宽阔的胸怀里。…

   于是他的语气异常平静的对模琍情的答了一句,此刻陈标的语气稳重而平静。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说