小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 凌子期在线阅读 穿成反派大佬的白月光如何活命小说章节

凌子期在线阅读 穿成反派大佬的白月光如何活命小说章节

2021-05-26 15:26:53 作者:飞雪逐落 

穿成反派大佬的白月光如何活命小说是一本名气不大但好看的小说,是作者飞雪逐落的最新小说作品,主角是凌子期。主要讲述了:男主小时被欺负时站出来帮忙,嘘寒问暖,所有人都以为他是真心的怜悯,只有凌子期在心里默..

《穿成反派大佬的白月光如何活命》 小说介绍

穿成反派大佬的白月光如何活命小说是一本名气不大但好看的小说,是作者飞雪逐落的最新小说作品,主角是凌子期。主要讲述了:男主小时被欺负时站出来帮忙,嘘寒问暖,所有人都以为他是真心的怜悯,只有凌子期在心里默默的说“我就是为了任务英勇献身。”差不多时便转身离开,在一次宫宴上缙奕看见心心念念的人,不顾一切的帮他夺取皇位,事态突变,才知道他攻略错了对象。

凌子期在线阅读 穿成反派大佬的白月光如何活命小说章节

怎么不知道。凌子期“嗯”了一声,“以前都会。”说完,凌子期转身往屋子里走。祁雪舞一脸懵逼,不知道他要干嘛。“凌少,您干嘛?”祁雪舞一脸惊恐。凌子期一边往卧室里走,一边淡淡道:“我要洗澡。”“哦。”这个凌少,真是让她有些捉摸不透。凌子期在浴缸里泡了一个多小时。他洗了很多次冷水澡,可到底是冷的,所以他只觉得冷。冷水冲刷着他的身体,冷的他的心也跟着冷。凌子期走出来的时候,就看到了坐在沙发上看着电视的祁雪舞。他的眼神有些奇怪。“凌少,你还没吃晚饭吗?”“有事?”凌子期的眼底有些疑惑。“那个,我是想问问你,今晚有什么好吃的吗?”“没有。”“可是我想吃烤鱼。”“没有。”凌子期淡淡地回答她的话。“哦。”祁雪舞一脸失望,“那就好。”“还有事吗?”凌子期问。“没有了。”“那我出去了。”祁雪舞起身,就要离开。“等一下。”凌子期叫住了她。祁雪舞愣了下,“嗯?”“你是不是不喜欢我这样叫你??”“没有。”他的语气很平和,没有什么特殊的情绪,“只有你一个人这样叫我,我不习惯。”“哦。”祁雪舞点头,“那你去吧。”凌子期看着祁雪舞那么失落的样子,他的心里莫名觉得有点难过。他也不想这样叫她的,可是他又觉得有些别扭。祁雪舞走出来的时候,正好看到了他,一愣,“这么晚了,你怎么还在这里?”凌子期看了她一眼,没有回答。“那我回房间睡了。”“嗯。”他点头,走到门口,还是没有回头。祁雪舞走到他身后,“怎么了?”“没什么。”“哦。”凌子期没有说话。祁雪舞走回房间。凌子期走到床边,拿出手机,翻到了秦姝的联系方式。他拨通了秦姝的电话,电话很快就被接通了。“子期,我在你房间门口。”电话那端,传来一个男人的声音。凌子期的心口莫名地一紧,他把手机往旁边一放,就快速地走出了门口。祁雪舞正要跟过去,他就走进来了,把她拦腰抱起。祁雪舞吓了一跳,“你要做什么。”“抱你回房间。”“不要。”“我说不要就不要。”凌子期抱着她往楼下走,“我只是想抱你回房间去,不要你在外面乱晃。

穿成反派大佬的白月光如何活命  凌子期

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说