小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/恐怖 > 《阳间天师》 李初云小说免费在线阅读

《阳间天师》 李初云小说免费在线阅读

2021-05-20 08:12:56 作者:客家三少 

《阳间天师》小说是客家三少大神的最新小说,主角是李初云。《阳间天师》精彩呈现:我接了一单生意,却差点要了我的命,不但成了杀人犯,而且还被好几个不干净的的东西给缠上了,为了活命,我不得不一次次进入大楼,..

《阳间天师》 小说介绍

《阳间天师》小说是客家三少大神的最新小说,主角是李初云。《阳间天师》精彩呈现:我接了一单生意,却差点要了我的命,不但成了杀人犯,而且还被好几个不干净的的东西给缠上了,为了活命,我不得不一次次进入大楼,然而,可怕的并非邪物,而是人心。

《阳间天师》 李初云小说免费在线阅读

好吃?”方青卓见我没有动作,不由得皱了皱眉头,我看着他的样子不像是吃得下去的样子,不由得有些着急,我看着他,一把抓住他的手臂,把他拉到了一边的角落里。“你要干嘛?你放手,我还要工作!”我大声的呵斥着他。“你还要工作?”他看着我,突然有些不明所以的说着。“是啊!我还要工作,你放手!”我气得不行,一把甩开他,然后就要回去。“不是要工作吗?你还要工作到什么时候?我告诉你,你不要命了,你要是再敢乱来,我就把你的脸打得一个洞,然后你就不用活了!”他说着,把我的手臂从他的手中拉了回来,然后用力的掐了一下我的脸。“疼疼疼!疼!”我疼得大叫了起来,可是方青卓还是不为所动。他看着我,又看了看自己,然后才说着。“你是想让我把你的脸打个洞吗?你想死,我成全你,反正我是死也不会让你死的!”我气得不行,可是这个时候我又不能和他动手,只好用力的挣扎着,他的手又开始用力,我感觉自己被他掐住了,疼得直冒冷汗,可是我却不敢出声,生怕他又把我的手给掰碎了,可是方青卓却一直没有松开手,我真的不敢挣扎,生怕他真的把自己的手给掰碎了。“怎么,你还怕我把你的脸打烂吗?”方青卓看着我,突然开口说着。我听着他的话,不由得一愣,我没想到他竟然会对我如此的不客气,我一直以为方青卓是一个很冷淡的男人,可是现在看来,他的确是一个很有魅力和气度的男人,只是没想到他这么的不近人情,这让我的心里不禁感到有些伤感起来。“你放手,我不想和你说话。”“那你说吧,到底是什么事,你说吧。”我听着他说这些话,就觉得有些伤感。“你不会还要让我把你和楚楚结婚的事情公布吗?”我有些疑惑的看着他,不知道到底发生了什么事。“我和楚楚?结婚?”方青卓听了我的话,突然就笑着说着。我一时不明白他的笑话是什么意思,他笑着看着我,然后又开口说着。“怎么?我不是说过了,我和楚楚结婚的事情不会公布吗?”“我和你说过吗?我和楚楚结婚的事情不会公布。”他看着我说着。“你是说,你和楚楚结婚的事情会公布吗?你知道这意味着什么吗?”我听着他的话,忍不住有些生气的问着他。

阳间天师  李初云

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说