小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 《被迫成为大佬的掌中恋人》 沈清小说章节在线阅读

《被迫成为大佬的掌中恋人》 沈清小说章节在线阅读

2021-04-08 11:48:10 作者:一片天空 

沈清是小说《被迫成为大佬的掌中恋人》的主角,由一片天空倾心创作,《被迫成为大佬的掌中恋人》全文简介:三年前,向大少爷在gay吧一眼便看中了花丛里的高冷之花沈清,一杯酒将人纳入身下,本以为只是一夜风流,结..

《被迫成为大佬的掌中恋人》 小说介绍

沈清是小说《被迫成为大佬的掌中恋人》的主角,由一片天空倾心创作,《被迫成为大佬的掌中恋人》全文简介:三年前,向大少爷在gay吧一眼便看中了花丛里的高冷之花沈清,一杯酒将人纳入身下,本以为只是一夜风流,结果却食髓知味,美人为了逃离男人的桎梏,一封匿名信告发了男人公司操控股市,贿赂政府高官罪状,向家为保向正仕途,将人远送国外,三年后向大少如恶魔般强势归来,将沈清再次强行纳入身下。

《被迫成为大佬的掌中恋人》 沈清小说章节在线阅读

虎低着头不知道该说些什么。“我要他们全都给我滚!以后再让我看到你们,别怪我对你们不客气!”傅天承气得说话都有些哆嗦。挂断电话,黑虎一脸惊慌,“大人.....那个向家......”这边,向小白看着傅天承气得不轻,心里不由得想到了那句话。向家是傅家,他们向家是傅家,他们是傅爷爷,他们是向家的人。向爷爷.....他们这么对傅天承,是不是因为自己?想到这儿,向小白心里就像是有一只小鹿在乱撞似的。她心里一阵阵的不安,不由自主地朝着傅天承看过去。“傅爷爷,你没事吧?”向小白试探地问了一句。“我没事,谢谢你。”傅天承冷冷地看了她一眼,随即就收回了视线。小白心里一阵不舒服,傅天承现在的态度让她有一种自己是罪人的感觉。不过傅天承对她的态度,向小白也没什么好说的,只能自己默默地转过了头,继续看戏。向小白一直等到了下午五点多,她才看到傅天承从房间里出来,他身上的黑色风衣,黑色休闲裤,一身的贵气,他一手插着兜,一手拿着手机,一副漫不经心的样子。傅天承走到她面前,停下脚步。向小白心里一喜,连忙上前,“傅爷爷,你没事吧?”傅天承冷冷地看了她一眼,“你怎么来了,不是让你不要来了吗?”向小白的手心里一冷。“我不来怎么知道你在哪儿。”“你.....”向小白心里有些委屈,但还是强忍住,“傅爷爷,我不是来看戏的,我是来给你道歉的。”傅天承挑了挑眉毛,“道歉的话不用说。”向小白看着那张脸,心里又开始发慌,“傅爷爷,我...我知道你不喜欢我,但是我真的没什么可以向您求助的!”“道歉!”向小白咬了咬唇,“你不是不喜欢我了吗?那我现在跟你说清楚!”向小白说着就朝着傅天承扑过去。傅天承皱了皱眉,一把握住了她的手,“你想要怎么样!”“我不管,你现在就把手放开我要是有什么事情,你就是我的人。”向小白死死地抓着傅天承的手不放,“你要是把手松开我就把我的手松开。”傅天承眉头皱得更紧,他冷眼看着向小白,“向小白,你是我的人?你是我的什么人?”“对!我就是你的人,我是你的人,我就是你的人!”向小白说着说着就哭了起来,“你就这么讨厌我,不要我了吗?”她抽噎着,哭得梨花带雨的样子,一点儿都不像刚刚哭过的样子。傅天承的心里顿时烦躁起来,“你是我的人,我为什么讨厌你。”向小白愣住,她抬起头看了一眼傅天承,然后又低下头,不敢去看他。

被迫成为大佬的掌中恋人  沈清

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说