小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/总裁 > 陌曲寒著作苏南玥关柏珩小说在线阅读 她来时满身是月小说

陌曲寒著作苏南玥关柏珩小说在线阅读 她来时满身是月小说

2021-04-08 10:29:52 作者:陌曲寒 

小说在线为您推荐网络作家陌曲寒的小说《她来时满身是月》,小说的主角是苏南玥关柏珩,快来阅读吧:苏南玥从未想过有一天‘替嫁’会落在她身上,嫁的人还是性情残暴,面目毁容,双腿残废的关柏珩,传闻,关家失踪的..

《她来时满身是月》 小说介绍

小说在线为您推荐网络作家陌曲寒的小说《她来时满身是月》,小说的主角是苏南玥关柏珩,快来阅读吧:苏南玥从未想过有一天‘替嫁’会落在她身上,嫁的人还是性情残暴,面目毁容,双腿残废的关柏珩,传闻,关家失踪的人都与他有关,有人亲眼目睹他在深夜,双手是血从地下室爬出来,他是关家的禁忌,而苏南玥看到的是,在黑夜里跌跌撞撞找不到方向的他。

陌曲寒著作苏南玥关柏珩小说在线阅读 她来时满身是月小说

面走了出来,苏南玥连忙将手收了回来。她的动作让顾延爵皱起了眉,“怎么了?”“我来帮你推轮椅。”苏南玥将门打开,她走到了沙发前,“你先休息一会儿,等你睡醒之后,我再推你进去。”顾延爵也知道,今天的事情让她心情不好,但是没有阻止她。“你先休息一会儿,等我一下。”苏南玥走进了房间,顾延爵坐在轮椅内。他的眼神落在桌前的文件上,神色略显疲惫。苏南玥将他的表情看在眼里,她走过去坐在了他的身边。“今天的事情,你是因为什么而生气?”她的语气里满是心疼和责怪。她知道他是为了自己,也知道自己的情况。顾延爵的目光落在那份文件上,他抬头凝视着苏南玥的脸,“你知道,你是因为什么事而生的气?”苏南玥摇头,“我们之间没有任何误会,我和宋佳曦之间,只是朋友关系,我们之间,只是普通的朋友而已,你不要多想了。”“那为什么,我们刚才在电梯里面的时候,不是还好好的吗?”顾延爵皱起眉头,似乎有些不解。“你还记得刚才在电梯里面,我问你,宋佳曦和宋佳曦,谁和你开玩笑,说你不是因为这个生气的吗?”苏南玥的语气很是严肃。“我不知道。”顾延爵沉声说道,他的眼神里充满愧疚。“你是在为你自己的过错而道歉吗?你是在自责自己没有保护好你的妻子。”苏南玥的语气里带着责怪。“我没有在自责,我只是不想你再受委屈。”顾延爵的语气里充满了愧疚。苏南玥听出了顾延爵口气里的不对劲。她心疼地握住他的双手,“好了,你就别多想了,我们还是好好休息一会儿吧。”“我没什么事了,你先回去,我一会儿还要去见个人。”顾延爵将她搂进怀里,他的声音很低很低,“等我睡醒之后,我再来看你。”苏南玥心里一紧,她没想到顾延爵会突然说出这样的话来。“可是你的手,还没好呢?”苏南玥不放心地问道。“我没事了,我会好好照顾自己。”顾延爵说完这句话,他的手又在苏南玥的腰上用力掐了一下。“疼,你轻点。”苏南玥忍不住叫起来。她的手被顾延爵抓着,他的声音更是沙哑。

她来时满身是月  苏南玥,关柏珩

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说