小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/历史 > 悠闲科举(女穿男)宁桃小说章节免费试读

悠闲科举(女穿男)宁桃小说章节免费试读

2021-04-08 09:45:52 作者:云九朵 

《悠闲科举(女穿男)》小说是云九朵大神的最新小说,主角是宁桃。《悠闲科举(女穿男)》精彩呈现:宁桃这辈子运气好,投胎成了官二代,而且还是个带把的,上有学习很好的大哥,下有聪明伶俐的三弟,夹在中间的宁桃..

《悠闲科举(女穿男)》 小说介绍

《悠闲科举(女穿男)》小说是云九朵大神的最新小说,主角是宁桃。《悠闲科举(女穿男)》精彩呈现:宁桃这辈子运气好,投胎成了官二代,而且还是个带把的,上有学习很好的大哥,下有聪明伶俐的三弟,夹在中间的宁桃,默默的想,很好可以咸鱼一辈子,岂知,有一天,大哥、三弟都中了秀才。

悠闲科举(女穿男)宁桃小说章节免费试读

间,已经过去了一半。

“怎么,你要去找我?你要找人家去?”沈诺好笑的看着徐泽问道。

“我没事,不过我可得跟你说一声,那个人家,可是我爸的仇人,可是我的好朋友。”徐泽说着,就把车往前走去了。

沈诺听着徐泽说了这句话以后,也是笑了起来。

徐泽一直是个好孩子,他的好朋友也不是那么好找的。他们之间的关系,沈诺一直是很好的朋友,而这一点,徐泽却没有想到。

“好了,快点回家吧,你爸爸都在等着你去找呢。”沈诺笑着安慰道。

“恩,我知道了,你回家吧,我先进去了。”徐泽对沈诺说道。

沈诺点了点头,也不再说别的,而是和徐泽一起往家走了。

一路上,徐泽一直看着沈诺,一直看得沈诺都有些不好意思了。

“你看什么呢?”沈诺好奇的看着徐泽问道。

“没事,你看你,怎么一脸的笑容啊,你笑得好像我很可怕?”徐泽有些不好意思的对沈诺说道。

沈诺听着徐泽这么一说,也就笑了。“你呀,还知道脸红啊,看来你这是没事啊,这么多年,你可是没少被你爸爸揍呢。”沈诺一边说,一边用手摸了摸徐泽的脸。

悠闲科举(女穿男)  宁桃

看来,是真的很害怕了,沈诺的脸,红得都快要滴出血来了。

“那是因为我妈妈是一个大魔王的女朋友。”徐泽说完,也不理会沈诺的反应,便自顾自的向前走去了。

沈诺也不在说别的了,跟上了徐泽的脚步,走在徐泽的身边。

“你干什么呀?”沈诺问道,徐泽不说话,也没有理会沈诺,只是一脸沉默的走在前面。

沈诺也不说话,一直跟在徐泽的身后也走着。

“你不是很喜欢我么?那为什么还跟着我,你说,你是不是喜欢我啊?”沈诺问道。

徐泽没有说话,只是一直往前走,沈诺看着徐泽,一直走到了一个小院子里面。

徐泽停下了脚步,转过头看着沈诺,问道:“为什么?”

沈诺看着徐泽说道:“因为啊,我喜欢你呀。我想要一个男人,我想要让我爸爸知道,我喜欢你,我喜欢你。”

听着沈诺说的这些话,徐泽的脸上,也有些许的尴尬,沈诺这话说的,真的很让他的脸有些红啊!

“我不知道。”徐泽回答道,但是,他却没有回答沈诺的话。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说