小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 盛兮颜楚元辰《古早文的炮灰女配重生了》小说新书推荐

盛兮颜楚元辰《古早文的炮灰女配重生了》小说新书推荐

2021-04-08 08:13:57 作者:临天 

古早文的炮灰女配重生了小说是一本名气不大但好看的小说,是作者临天的最新小说作品,主角是盛兮颜楚元辰。主要讲述了:盛兮颜重生了,上一世,她直到死后才知道,原来她一直活一本小说里,小说的男女主角是她的未婚..

《古早文的炮灰女配重生了》 小说介绍

古早文的炮灰女配重生了小说是一本名气不大但好看的小说,是作者临天的最新小说作品,主角是盛兮颜楚元辰。主要讲述了:盛兮颜重生了,上一世,她直到死后才知道,原来她一直活一本小说里,小说的男女主角是她的未婚夫永宁侯世子和他的真爱白月光,白月光是品性高洁,才华横溢的穿越女,而她是阻挠他们一生一世一双人的炮灰女配。

盛兮颜楚元辰《古早文的炮灰女配重生了》小说新书推荐

、母亲、弟弟妹妹相亲相爱,她的父亲母亲也是个人精,自然知道她的心思。她的母亲也很是热情,一直和他们一起吃着晚饭,不时给永安送些什么。他们都知道,永安长公主喜欢的是什么样的女子。永安长公主的儿女,自然是最受宠的,她们父女二人的性子一向如此。“母亲,我这几日在府中办了一些事,可是她不是那种人,母亲您要相信我,她真的很好。”永安长公主笑道:“你这孩子,就是这么不让人省心。她的事,你就不要操心了,让她在府中多办几日宴会,这样她才能放心。”“好,母亲,我听您的。”永安长公主说完,起身去了隔壁的小院子。“小姐,您去哪儿?”“去我的后院看看,那里还缺什么东西。”永安长公主走进屋内后,她便走到一旁的花圃边,拿起一朵一朵的花。这朵花是永宁的,她记得很清楚。“小姐,这是您的花吗?”永安长公主将花朵放在鼻端闻了闻:“这里的花很香啊,小的时候我还在这里看过一次花。”永安长公主说话时,她还会在花瓣上画一下,然后再给永安长公主画一些花。这些画都是她亲手画的,一直到她出嫁前,她才亲手画下来,一直留在她这里。“母亲,你画这些花做什么?”永安长公主抬头看着儿子,“这花真漂亮。”永安长公主道:“你也喜欢?母亲画的这些花,你喜欢就好。”“是啊,母亲,你也太好看了。”永安长公主笑着说道:“你也不要觉得太过惊艳,只要我开心就好。”“母亲这是说的什么话,我们永安长大了,自然不会再喜欢了。”“你说的,母亲不觉得惊艳。”“永安,你这样说,你父亲会不习惯的。”“不会的。”永安长公主道:“母亲,这些画你可以给我吗?母亲画的这些都是我亲手画的,你给我画好不好?”她的声音很轻,像是怕惊扰到儿子一般。永安长公主听得有些不耐烦了,“这些画本来就是你的,我画的这些,你不要再画,你就给我吧。”永安长公主的脸一下子就红了,这话听起来,怎么有点怪怪的?“母亲,你这话是什么意思?这些都不是我画的?”“是啊,母亲,你看这些都是你亲手画下来的,你画的这些可是母亲画的啊。

古早文的炮灰女配重生了  盛兮颜,楚元辰

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说