小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 小此木千理在线阅读 酒厂真酒是我马甲之一小说章节

小此木千理在线阅读 酒厂真酒是我马甲之一小说章节

2021-04-07 17:01:38 作者:风休子 

小说在线为您推荐网络作家风休子的小说《酒厂真酒是我马甲之一》,小说的主角是小此木千理,快来阅读吧:我叫小此木千理,一位时空局的优秀员工,在退休之后我随手选了一个看起来和平的世界准备开始我的养老生活,只..

《酒厂真酒是我马甲之一》 小说介绍

小说在线为您推荐网络作家风休子的小说《酒厂真酒是我马甲之一》,小说的主角是小此木千理,快来阅读吧:我叫小此木千理,一位时空局的优秀员工,在退休之后我随手选了一个看起来和平的世界准备开始我的养老生活,只是,这个穿着小西装红领结戴着眼镜,在案发现场跑来跑去的小男生你有点眼熟啊。

小此木千理在线阅读 酒厂真酒是我马甲之一小说章节

酒厂真酒是我马甲之一  小此木千理

“小瞳,我们要不要去?”小瞳看着五条悟刚的邀请函,心里一动。“你们不是已经邀请了那个人了吗?”五条小红莲一听到“她”的名字,立刻兴奋的问了出来。“是啊!他是我男朋友,我们要去的话,应该不难吧?”“你不怕我把这些东西带到你家里来?”小瞳的眼睛一下子亮了起来,“不怕。”“小瞳,我们也去吧!”“不行,那里人太多了,要是被人看到了,你们会被笑话的。”“没关系,小瞳,你就在家里陪我吧!我就是想你了嘛!”“我们不去,我在这里陪你就可以了,我不会让任何人知道的,你也不要担心。”小瞳一听,急忙点头,“嗯,那行,我们一会儿就回去,但是小瞳,你要记住,你现在可是我的女朋友,如果我们被人看到了怎么办?”“不会的,我会让人保护你们的。放心吧!”“那好,我们不去了,我在家里陪你。”小瞳说着,就把五条小红莲抱了起来。“我们去,我们去。”五条小红莲开心的抱紧小瞳,两只小手紧紧抱着她的脖子。“小瞳,你真的很好,谢谢。”小瞳看着小红莲,笑着说道“小瞳,我真没想到,你竟然会喜欢我这种类型的孩子。”“小瞳,你真好!”小瞳听到小瞳的夸奖,也笑了,“好啦好啦,我们去吧,不过这种事情以后不要再做了。”“嗯,好。”看到这里,五条小红莲就放下了心,她也没有在意。两人走出了院子之后,便往前走去。这个时候,小瞳正好看到了一辆车,车窗缓缓落下,露出了一张冷冰冰的脸。小瞳看到了车子的主人之后,立刻就把自己的妹妹给拉走了。小瞳一边往车子走去,一边给自己的母亲打去了一个电话说自己今天会过去,让她不要来送自己了。小春看到小瞳打来电话,立刻就把自己的小红莲给带到了别墅里。小春一看,立刻就把小红莲给抱了起来。“妈,怎么了?小瞳又欺负你吗?”小春看着自己的小红莲,立刻就担心的问道。小春看见小春之后立刻就把小红莲给放了下来,然后说道“妈,小瞳是来接我的,她说自己会去接我的,我就放心了,所以你千万别担心。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说