小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 君清予傅远川小说免费阅读 穿成暴戾大佬的小人鱼 小说章节阅读

君清予傅远川小说免费阅读 穿成暴戾大佬的小人鱼 小说章节阅读

2021-04-07 16:39:10 作者:弦三千 

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《穿成暴戾大佬的小人鱼》小说是弦三千大神的最新小说,主角是君清予傅远川。《穿成暴戾大佬的小人鱼》精彩呈现:君清予追了一本小说,主角以一己之力从平民奋斗到元帅高位,战场..

《穿成暴戾大佬的小人鱼》 小说介绍

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《穿成暴戾大佬的小人鱼》小说是弦三千大神的最新小说,主角是君清予傅远川。《穿成暴戾大佬的小人鱼》精彩呈现:君清予追了一本小说,主角以一己之力从平民奋斗到元帅高位,战场上意外受伤只有人鱼能够治愈,但因为受伤导致主角性格暴戾人鱼拒绝为他治疗,主角家人趁机偷走他的信物发动星际战争,主角的宿敌落井下石,一时间主角成为众矢之的,简直就是美强惨的典范。

君清予傅远川小说免费阅读 穿成暴戾大佬的小人鱼 小说章节阅读

种零食,还有各种各样的小玩意。“这是什么?”傅远川指了指货架上的那个小盒子。“给你买的。”叶子欢笑着回答,“你喜欢就买吧,不要客气。”“我不要。”傅远川说,“你不给我,我还怎么买?”叶子欢笑着看向他,“那我给你买吧。”他看着叶子欢的眼神,就像是看一个陌生人一样。叶子欢也不在意他的态度,笑着问道,“怎么了?”傅远川看向叶子欢,“没什么。”他说完这句话,突然转身就走。叶子欢看着他决绝的背影,也不知道他怎么了,突然就觉得自己好像是个陌生人。她不知道他为什么生气。她跟傅远川一样,都不喜欢和陌生人说话。他也从来不会在她面前表现出自己的愤怒和不屑和不耐。可是这一次,她觉得他是在不高兴和不高兴。叶子欢站在原地愣怔了好久,最后,她还是决定跟上去。她走在他身边,一直到他的背影消失不见之后,这才转过身看向她。傅远川走到了货架边上,从里面拿出了一个小盒子,递给她。叶子欢接过来,打开一看,是一条钻石项链。这条项链上还雕刻了一个精致的花纹,看起来像是一个心形,上面还刻着叶子欢的名字。傅远川看了一眼,然后才转身对叶子欢说,“我送你了。”“嗯。”叶子欢笑了笑,然后就打开了那个盒子,看到里面装着的是一个小钻戒,她眼睛一下子就睁大了。“这是?”她看向傅远川,“你给我买这样的?”傅远川说,“对啊,这是我第一次送女人钻戒,所以这样的情侣戒指,应该是要送给女朋友的吧。”“这也太贵了吧?”“怎么了?”傅远川反问。叶子欢笑了笑,然后把钻戒给了他,“这就是我的了,以后我们就是夫妻了。”傅远川看看这个小钻戒,说,“以前怎么没觉得你这么贵?”叶子欢说,“没有,不过你要是送了我,以后就是夫妻了嘛!”

穿成暴戾大佬的小人鱼  君清予,傅远川

“我们是夫妻了?”傅远川看着她,突然想起了什么。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说