小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 宫梧桐明修诣在线阅读 说好对师尊大逆不道呢小说章节

宫梧桐明修诣在线阅读 说好对师尊大逆不道呢小说章节

2021-04-07 15:01:01 作者:一丛音 

小说在线为您推荐网络作家一丛音的小说《说好对师尊大逆不道呢》,小说的主角是宫梧桐明修诣,快来阅读吧:宫梧桐熟读并沉迷「师尊文学」,越来越觉得自己像那话本里的高危职业——师尊,他作为师尊,美强惨还病弱,..

《说好对师尊大逆不道呢》 小说介绍

小说在线为您推荐网络作家一丛音的小说《说好对师尊大逆不道呢》,小说的主角是宫梧桐明修诣,快来阅读吧:宫梧桐熟读并沉迷「师尊文学」,越来越觉得自己像那话本里的高危职业——师尊,他作为师尊,美强惨还病弱,走三步咳一口血,夜幕四合,宫梧桐勾着小徒儿的领子将他往自己榻上引,拼命暗示:“你最想要什么?师尊都能给你。”

宫梧桐明修诣在线阅读 说好对师尊大逆不道呢小说章节

也不再说话,只静静的听着宫梧桐将所需的草木花根给运送回来。宫梧桐将草木草根运送完毕后,便又给明修诣讲了一些自己看过的书籍。“你这些天在宫中的日子,我也不好受,但是有你在,我心里就踏实多了。”“我这些天也想通了,这些草木虽是我从一个小院子里带过来的,我不能让你白白受罪,可你的伤还不能让你的伤愈合。”明修诣说着便将手中的一些书籍一一放在了桌案上,并且拿起一旁的笔,在那些书籍上划出一道道的墨迹。“我想着,你应该已经将这些草木花根给运送了过来,也就不必在宫中多费心,将它们放好就可以了,你就安心在院子里休息吧,我在外面等你。”宫梧桐将明修诣的这些话都记了下来,毕竟她也不想让其他的人来破坏她和明修诣的感情,毕竟她是一个很有心机的人。

说好对师尊大逆不道呢  宫梧桐,明修诣

“我也是这么觉得的,不过这些草木花根我还是想给你。「^求^书^帮^首~发」”明修诣看了看时辰,然后将那些书本收到了自己的手中。宫梧桐点了点头,然后起身道:“我去给明灯和小桐他们准备饭菜吧。”宫梧桐走了出去,明修诣看着桌子上堆积如山的书籍,眼神中有些无奈。明灯看了看明修诣,然后便走了出去,在院中打下了一个结,然后走到了院外。“你怎么过来了?”明修诣看了看宫梧桐,然后将手中的书籍放回了原位。“我想着这些书本应该是你一个人在屋子里看,所以就来这里了,不知道你现在在干什么。”宫梧桐看着明修诣,然后问道。“你来找我干什么?”明修诣的脸上闪过一抹厌烦,他怎么也没有想到,宫梧桐会突然来找他。“我只是想看看你的伤好不好,我想让你多休息一些,可是你这伤还没好,还是不要出去了,万一你的伤又再次感染了,我怕你还会感受不到我的温柔。”宫梧桐说着便走进了明修诣的房间里,然后关上了门。明修诣的眼神微闪。他的确是有些想要将宫梧桐留在这里的意思,可是他又怕宫梧桐会因为自己的伤而感到内疚,所以他还是决定将这里的事情都交给她来解决,不管有什么事,她只要在自己需要的时候帮助到自己就可以了。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说