小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/言情 > 温小喵《穿成毛绒绒后我治愈了偏执反派》小说新书推荐

温小喵《穿成毛绒绒后我治愈了偏执反派》小说新书推荐

2021-04-07 15:44:23 作者:蒹葭深深 

《穿成毛绒绒后我治愈了偏执反派》是一本熬夜必看小说,小说中的主人公是温小喵,是由蒹葭深深创作的高口碑小说,由小说在线提供在线阅读,讲述了:温小喵穿越到了一本书中,还被书中的反派将军买回了家,原著里的将..

《穿成毛绒绒后我治愈了偏执反派》 小说介绍

《穿成毛绒绒后我治愈了偏执反派》是一本熬夜必看小说,小说中的主人公是温小喵,是由蒹葭深深创作的高口碑小说,由小说在线提供在线阅读,讲述了:温小喵穿越到了一本书中,还被书中的反派将军买回了家,原著里的将军嗜血暴虐,杀人不眨眼,是个大魔头。“哼,原著骗喵!”明明她家将军又帅又宠是天下第一好男人!将军们的朋友都知道将军有了个特别娇气的女朋友,手不能提肩不能抗,只会眼泪汪汪的对着他们将军撒娇。

温小喵《穿成毛绒绒后我治愈了偏执反派》小说新书推荐

病症的冲动!他们不想他再这么痛苦!这是他们唯一的希望。

穿成毛绒绒后我治愈了偏执反派  温小喵

在星际人民中,能够让裴砚生病的人只有宋斯小师妹。他们都很清楚,在这个世界上,只有宋斯才能够让他的病情变得越来越严重。所以在这之前他们都没有想过要和宋斯多说什么,只想着尽量让裴砚的情绪得到好转。只不过当宋斯告诉他,裴砚病情已经严重到一个无法控制的程度了的时候,他们才有一种不敢去找他的冲动。他们甚至觉得,如果宋斯知道了真相,会不会很失望呢?“小师妹,你要去哪里啊?我陪你一起去吧!”裴砚的小师妹宋斯一脸不舍的看着他,“我也好久没有见到师尊了,我想去拜访一下师尊。”说话的时候,宋斯的眼睛已经红的跟兔子似的了。这让裴砚的脸瞬间就黑了。他冷冷的看着宋斯。“我不想看到你。”裴砚冷冷的看着她,“我的事不需要你管。”这下宋斯彻底的愣住。她的师尊?他的师尊是谁?难道说她是星际人民的小师妹?那她岂不是要失望了?她的师尊是谁?那不就是裴砚的师妹?那他的师尊会不会也跟着失望?宋斯的表情很不好。她的眼眶一下就红了起来,眼泪就这么啪嗒啪嗒的掉了下来。“小师妹,不要这样,你是不是不喜欢我了?”宋斯哭着摇了摇头,“我不喜欢,我喜欢裴砚,我喜欢他。”说完,她就开始大哭了起来。她的情绪是那么的失控而又激动。她是在跟裴砚吵架。而且吵的很凶。她的眼睛红红的,眼眶里的泪珠子都快要掉出来了。她就这么的看着裴砚,一直哭的很伤心。她不知道是不是她的眼泪太让人心疼,裴砚的脸色也变得很难看,就连他的脸颊上也都是一片乌青。他看了她一眼,然后就转了身去,“我要去忙了,你自己去。”“小师妹,师尊要去忙了。”小师妹的声音有些哽咽。但是她的语气里的那一抹伤心,却是那么的坚定而又坚定。宋斯看着那渐渐远去的身影,眼泪就好像是决堤的洪水。她的眼泪就这么不受控制的掉了下来,砸在了自己的眼角,落在了她的手上。她哭着,却是什么都没有说。“小师妹,你哭的太难看了。”裴砚站在一边看了看自己面前的小师妹,他的心里有一种难以言说的心疼。“小师妹,你别哭,别哭。”裴砚看着她哭成这个样子,不得已,只能轻轻的拍了拍她的后背。宋斯哭了许久。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说