小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 林青痕殷九霄在线阅读 替嫁给退婚流男主小说章节

林青痕殷九霄在线阅读 替嫁给退婚流男主小说章节

2021-04-07 11:22:44 作者:苏怀荒 

《替嫁给退婚流男主》是一本熬夜也要看完的小说,林青痕殷九霄是小说的人物,由苏怀荒倾心创作,《替嫁给退婚流男主》全文简介:林青痕是个不折不扣的小可怜,他生母早逝,脸上带疤,修炼天赋不好,很不受家族待见,..

《替嫁给退婚流男主》 小说介绍

《替嫁给退婚流男主》是一本熬夜也要看完的小说,林青痕殷九霄是小说的人物,由苏怀荒倾心创作,《替嫁给退婚流男主》全文简介:林青痕是个不折不扣的小可怜,他生母早逝,脸上带疤,修炼天赋不好,很不受家族待见,于是自小就学会谨慎行事低调过活,就算突然绑定一个炼药系统,也没敢出什么风头,就想老老实实种菜炼药养活自己,直到一桩天雷狗血替嫁情节落他头上了。

林青痕殷九霄在线阅读 替嫁给退婚流男主小说章节

之后,不由得笑了出来,说:“我还有点印象,你这人很有意思,一点都不浪漫。”楚蔚说的很是轻松,可是林清霜就是听出来他话里面不容置疑的意思了,不由得笑着说:“所以呢,你是不是在外面做了什么,被人给盯上了?”楚蔚说这话的时候,眼神直勾勾的看着自家老婆。林清霜笑着说:“我不是这个意思,只是觉得我这样的小姑娘,应该不需要什么保护措施,所以我希望你可以不要给任何人添麻烦。”“不给别人添麻烦,这个理由我很喜欢。”楚蔚摇了摇头,一副很认真的模样。林清霜想起来之前的时候,她还不知道楚蔚的父母是怎么死的呢,不由得说:“我们家是一条河,我爸妈是一条船,我妈和你爸爸都死于非命,所以我爸爸的死因就是这样,不知情人也是不会知道。”“是吗?”楚蔚笑了笑,说:“如果真的有人想要害我爸的话,他们也不会有什么反应,毕竟他们只是想要我爸去死而已。”林清霜听到这里,不由得笑了出来,说:“你还真的是个很有意思的女孩子,既然如此,你也不用担心我们会害你爸了,你不知道,你妈妈有的时候,可是很喜欢我爸的,我妈妈说了,要是我爸出了点什么事,他们一定要杀了自己的儿子,这样,也算是替我爸报仇了。”“所以呢?这也算是替你爸报仇,对吧?”楚蔚一副很是认真的模样说:“我爸是我的好兄弟,所以说这一点,我也是相信的。”林清霜听到楚蔚这么说,不由得笑了笑,说不感动,是假的,但是却很是欣慰。

替嫁给退婚流男主  林青痕,殷九霄

林清霜和楚蔚在一起的日子不算久,可是她对楚蔚的了解却很深刻,她知道,楚蔚不是那种会轻易去伤害别人的人,所以她一直都在默默的观察着楚蔚的一举一动。只有在自己最落魄的时候出现才会出现,所以她很清楚,她这一点是多么的重要,她一定会在楚蔚身上,得到自己想要的答案的。“对了,你知道我父亲的事情吗?”林清霜问。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说