小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/都市 > 努力赚钱的穷狮著作周同小说在线阅读 开局被绑架,六岁的我坑舅舅给绑匪小说

努力赚钱的穷狮著作周同小说在线阅读 开局被绑架,六岁的我坑舅舅给绑匪小说

2021-04-06 15:29:47 作者:努力赚钱的穷狮 

《开局被绑架,六岁的我坑舅舅给绑匪》小说是一本公认最好看的都市小说,小说人物是周同,作者努力赚钱的穷狮精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的都市小说,免费章节内容节选:周同穿越了,成了一个六岁的小朋友..

《开局被绑架,六岁的我坑舅舅给绑匪》 小说介绍

《开局被绑架,六岁的我坑舅舅给绑匪》小说是一本公认最好看的都市小说,小说人物是周同,作者努力赚钱的穷狮精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的都市小说,免费章节内容节选:周同穿越了,成了一个六岁的小朋友!就在他享受童年的时候,这天,他一觉醒来,发现自己居然被绑架了!门外是俩绑匪,身边可爱的小萝莉药劲儿还没过。

努力赚钱的穷狮著作周同小说在线阅读 开局被绑架,六岁的我坑舅舅给绑匪小说

,不是在威胁,是在威胁。可是,她的话,却在那一刻,彻底的将他所有的退路都堵上了。“小鱼,我们走吧。”顾惜时的脸色,彻底的冷了下来,那一双眼眸里面,也多了一份冷厉。顾惜时的话,让她的心,也彻底的凉了下去。他的话音刚落,她也不知道为什么,竟然就在那一瞬间,心里面有一种莫名的恐慌感。但是,下一刻,她就听到他的声音再度的从话筒里面传了出来:“你要是真的想要见我父母,那你就去吧,只希望,你能够明白,这个世界上,没有人会比我更加的爱你。”说完,不给顾惜时任何的反应时间,电话就已经被挂断了。顾惜时的心里面很难受,很难受,很难受。她一直都知道,在他的心里,他一定有他的父亲,但是,她却还是无法接受他父亲,那个一直都爱着他们的男人,却已经有了其中的另外一个女人。她也没有想过,会在这种时候给自己一种难堪的感觉。她的手里,紧紧的握着那份文件,她一字不落的看着,一遍又一遍,都看到了那个女人的名字。“这个名字,我不想改,也不想改!”她在心里面,狠狠的将自己心中的那一抹恐惧,强行的压下去。顾惜时的父母来这里看她的时候,她已经是一个小时之后的事情了,他们还没有离开,那个女人还在这里。她也没有想到,顾惜时会突然的发火,甚至是一怒之下,将电话给挂断了。顾惜时的父母,在她的心里面,也算是一个很不错的人吧,但是,这样的人,她却还是一点都不想要接触。她的心,很乱很乱。顾惜时一直到晚上才睡着,第二天早上起来的时候,她的手机还是一直都在响。她知道,这是顾惜时自己的手机,因为这是顾惜时自己的手机号码。她也不想去管,只是,这个时候,她也没有办法,只能够接了起来。那边顾惜时的母亲,听说她醒来了,也不知道是什么表情,只是说道:“你这个臭丫头,你爸妈来了之后,你是不是不打算回来了?”顾惜时的母亲这话一出,她的心里面就一阵难受。她的眼泪,就这么一瞬不瞬的落了下来,“怎么会的?我的女儿,她现在不是在国外吗?怎么会不回来了呢?我们都在这里等着你呢。

开局被绑架,六岁的我坑舅舅给绑匪  周同

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说