小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 宫村夏油《宫村的“普通”日常》小说新书推荐

宫村夏油《宫村的“普通”日常》小说新书推荐

2021-04-03 10:39:11 作者:繁冬 

小说在线为您推荐网络作家繁冬的小说《宫村的“普通”日常》,小说的主角是宫村夏油,快来阅读吧:少女漫的小可爱莫名穿越到咒术世界,并且拥有一对疼爱自己的父母,在父母的宠爱下并未发现世界真相的宫村看着自己做..

《宫村的“普通”日常》 小说介绍

小说在线为您推荐网络作家繁冬的小说《宫村的“普通”日常》,小说的主角是宫村夏油,快来阅读吧:少女漫的小可爱莫名穿越到咒术世界,并且拥有一对疼爱自己的父母,在父母的宠爱下并未发现世界真相的宫村看着自己做出带有奇特效果的糕点,心头暗道:“难道我就是妈妈口中说的拥有奇特魔法的小仙男?”就在宫村错把咒力当魔法,捂着秘密过日子的时候,他遇见了同样捂着秘密的狐狸系小少年。

宫村夏油《宫村的“普通”日常》小说新书推荐

不要见人了!这么多人在,还拍下来?!啊啊啊啊啊!“我去,这是什么鬼画面,一下子就把她吓晕过去了,真没想到啊,我还是个新人啊!”“我就是第一次见她这么害怕的样子,感觉有点儿害怕。”“是啊,她这个样子真的太恐怖了。”“这是什么鬼地方,为什么我总是不能在这儿待着了!”“我也好想在这儿待着啊,这里的生活环境太恶心了,好可怕。”“我也好想回去啊,那种地方我好想在这儿待着,可是我不敢回去啊!”“我也想啊!可是我真的没有办法。”“我们也不知道啊!”宫村的人看着那些人害怕的样子,都不禁有点儿同情起那个女人来了。这个女人真的很可怜啊!真是太可怜了。“你们不要怕啊,有我在,我会帮助你们的,我不会让你们出事的。”宫村的人看不下去了,直接开口对着那些人说道。“你会?不要骗人!我们不信!”那女人听到这话,立刻就开口说道。“你们是在开玩笑吗?开玩笑也不行!”“不是玩笑,我说的都是真的,而且我们真的是在帮助你们啊。”宫村的人见到她这话,不禁也不禁有些慌张起来。“这位姑娘,你要怎么帮助我们啊?”“我会给你们的,只要你们愿意帮我们,我一定会把我所有的钱给你们的。”“我们可不想给人家那些穷鬼,我们只是帮助一个小女孩儿,我会给她钱的!”宫村的人见到这话,也不由得有些紧张起来了。“你会的,你一定会给我们带来巨大的利益的。”“对,我一定会带来巨大的利益!”一个大胆的女生,直接开口说道。“好啊,不过,那你们可要说到做到。”“我也要说到做到,你们一定要帮我啊!”“对,你一定会给我们带来巨大的利益!”“你们不要骗人,我知道你们是在说假话。”“我们只是在骗人。”“我们真的在骗你们,我们真的是在帮助你们!”那些人说着,直接就朝着那些女人的身上砸去。

宫村的“普通”日常  宫村,夏油

宫村这边的这些人,一直在旁边看着这边的动静呢。看到这一幕,他们也不禁开始害怕起来了。因此。他们也不敢轻举妄动,只能在那一个个躲躲闪闪的。“怎么?你们是觉得这样子的方式太过刺激了么?你们真的是很不要脸啊。”宫村的人见到这一幕,更是气愤起来了。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说