小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 于浩在线阅读 我继承了五千年家产小说章节

于浩在线阅读 我继承了五千年家产小说章节

2021-04-02 11:41:08 作者:寻蜜 

《我继承了五千年家产》小说是一本公认最好看的同人小说,小说人物是于浩,作者寻蜜精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的同人小说,免费章节内容节选:“于浩,去财务部把这个月工资结了就走人吧。”本想着转正后..

《我继承了五千年家产》 小说介绍

《我继承了五千年家产》小说是一本公认最好看的同人小说,小说人物是于浩,作者寻蜜精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的同人小说,免费章节内容节选:“于浩,去财务部把这个月工资结了就走人吧。”本想着转正后给家里打电话报喜,现在还没两月就抱着铺盖卷回家了,于浩抱着收拾好的东西回了自己的出租屋,爹,这么晚了给我打电话,啥事啊?”于浩心里瞬间没了底,二话不说订了车票。

于浩在线阅读 我继承了五千年家产小说章节

生会主任的话,刘艺这才松了口气,挂上了电话。“刘艺你怎么说?”于浩看着刘艺,有些无奈。刘艺苦笑了一声,说实话,他心里也很担心,不过现在也不是说这个的时候。“校长,我觉得你现在还是先联系我家里人吧,毕竟我们是有身份的人,我想他们也不会反对吧。”“这样啊!”校长看着刘艺的样子,倒是不怎么放心,不过也知道刘艺是真的有这样的打算。“那行,那我们现在就联系校长,我也不知道这样能不能联系到校长,我也不敢保证能不能联系到校长。”既然刘艺都已经决定了,于浩自然也没有再劝说什么了。只能说刘艺这个决定对她来说是好的,而且她现在已经决定了,那就没有什么好顾虑的了。于浩给刘艺打了个电话之后便直接给刘父刘母打了电话,说了几句,刘爸刘母自然是很高兴的就同意了。“那我们这就联系校长,让他们联系校长。”挂断电话之后,于浩便直接带着刘父刘母回家去了。刘父刘母也是一个心思细腻的人,知道刘艺是真的有了决定,所以也不再说什么了,直接就同意了。于浩回到家里之后直接就带着刘母来到了学校。“爸爸妈妈,这里是学校。”刘艺看着于浩说着。“嗯,那好,你们先进去坐着吧!”校长和刘母说了几句话便让两人进去了。刘父刘母进了学校便直接找了刘艺他们班的同学,让他们先去校长办公室看看情况。“校长,您看是要让我们进去吗?”刘艺看了一下,发现是有些问题的。“嗯,不是你们自愿的吗?”“校长,那我们现在要怎么办?”刘艺有些害怕了,她也不知道自己到底是怎么了,就好像突然之间变得特别的害怕。“我知道你不是害怕,你只是害怕这次晚会的服装出了什么问题而已,所以,我们先进去看看情况再说其他的。”校长说着,直接带着刘艺往里面走去了。刘艺看着校长的样子,觉得也没有什么办法,只能是带着刘父刘母往里面走去了。刘父刘母来到校长办公室的时候,刘母便直接开口问道:“校长,您怎么会在这里?不是说这次的事情不会有什么大问题的吗?这是怎么回事?”“这你可就不要管,这次是一个好的机会,所以,你不要想太多了。不过,你也要好好的想想,不要因为一些事情而影响了你的心情,知道了吗?”校长知道刘艺不可能会做出什么让她后悔的事情,所以便直接说明了来意。

我继承了五千年家产  于浩

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说