小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 奈由多在线阅读 不和5t5结婚很难收场小说章节

奈由多在线阅读 不和5t5结婚很难收场小说章节

2021-04-02 10:17:35 作者:鹤见薰 

《不和5t5结婚很难收场》小说中的主人公是奈由多,是由鹤见薰创作的同人小说,由小说在线提供在线阅读,讲述了:来自藤本树病院的圈圈眼恶魔被迫穿越进咒术世界后,原本只是想普普通通撕裂掉世界壁回个家,结果在一..

《不和5t5结婚很难收场》 小说介绍

《不和5t5结婚很难收场》小说中的主人公是奈由多,是由鹤见薰创作的同人小说,由小说在线提供在线阅读,讲述了:来自藤本树病院的圈圈眼恶魔被迫穿越进咒术世界后,原本只是想普普通通撕裂掉世界壁回个家,结果在一系列操作后,成功打下了咒术界半壁江山。

奈由多在线阅读 不和5t5结婚很难收场小说章节

神里都是鄙夷,“你还不知足,你这么漂亮,怎么可能没有男朋友呢?再说了,就算有,也只是个男的吧?”女孩子说话的声音很小,奈由多的脸上都是不敢置信和不屑,“你说什么?!”“我说,他是我们的学长!”“啊,学长学姐,你们是在开玩笑吧?”三轮霞不可置信地抬起头,“你们不是说,我的脸已经毁了吗,怎么现在又说是我毁的?!”“那学姐你还想怎么样?”三轮霞一脸懵逼,“我怎么知道这到底是怎么回事?”“因为...”说完,那个女孩子突然就像是想到了什么似得,猛地将手里的刀子狠狠地朝着奈由多的脖子上扔了过去,力道之大直接把刀子砸在了奈由多的脸上。“啊!”三轮霞惨叫一声,整个人都往后摔去,她一只手死死地捂住自己被砸破的额头,一只手捂着自己脖子处被砸出来的一块块青紫的淤青,疼得满脸冷汗,“你是不是弄疼我了?”奈由多的脸上也是满脸的不可置信,她死死地咬着自己的下唇,好一会,终于忍无可忍地大声喊道,“你弄疼了我,我告诉你,你敢动我一下,我就杀了你!”奈由多一听这话,就像是听见了什么可怕的事情一般,整个身体都僵住了。她不可置信地看着面前的三轮霞,不可置信,“你真的要杀我?!”“废物!”三轮霞冷哼一声,“我怎么可能舍得杀你?!”“我怎么能让你就这么杀了我呢?”三轮霞说着,一边伸出手就要去掐奈由多的脖子,却被奈由多一把抓住了手,她满脸的不可置信,“为...为什么?!”三轮霞不耐烦地将手收了回去,“我不过就是不想让你死在我的手上而已......”“不!不要!”三轮霞的声音突然就尖锐了起来,“不要杀我,不要杀我......”“你这是不想活了?!”三轮霞说着,就开始用力的掐,“那你杀了我啊。反正,我现在也活不了!”话音刚落,她就猛地一脚,直接朝着奈由多的后背踢了过去。奈由多被踢得后背直接就撞到了树上,他的眼睛瞪得比铜铃还要大,一张脸都变得扭曲了。

不和5t5结婚很难收场  奈由多

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说