小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 特级矢量百合子小说章节内容在线免费阅读

特级矢量百合子小说章节内容在线免费阅读

2021-04-01 16:07:39 作者:白日纵歌 

特级矢量百合子小说是作者白日纵歌的作品,主角是百合子。主要讲述了:接到任务去拔除二级咒灵的二年级生们,在咒灵栖息的大楼里感受到一股强烈的特级气息,原本的二级咒灵匍匐在对方脚下瑟瑟发抖,而这位特级气息的..

《特级矢量百合子》 小说介绍

特级矢量百合子小说是作者白日纵歌的作品,主角是百合子。主要讲述了:接到任务去拔除二级咒灵的二年级生们,在咒灵栖息的大楼里感受到一股强烈的特级气息,原本的二级咒灵匍匐在对方脚下瑟瑟发抖,而这位特级气息的散发者,是一个白发红眸,看上去颇为瘦弱的女孩,在几个人警惕的目光下,二级咒灵被轻飘飘地碾成了一滩肉泥。

特级矢量百合子小说章节内容在线免费阅读

“我们这是要去哪里吃啊?”

“我们在附近的酒店里吃。”

“那个,你们不要告诉别人啊。”

“没有,我都已经说了,你不要告诉别人,我们也没有必要告诉别人。”小包子一脸严肃。

这是要去酒店的意思了。

“好好好,我们不告诉别人。”

“不告诉别人也行,我就知道你们是不会告诉别人的。”

“那好,我们就去酒店,然后,在外人眼里我们就是你们的爹娘了。”

小包子说这句话的时候,眼底里是满满的期待。

顾念暖也不知道该怎么办了,她只能点点头,表示自己知道了。

顾念暖和小包子走出了酒店门口,就看见一个大肚腩的男人站在那里等着。

百度《小说2016》就能找到本站,或手机输入网站:海量好书免费阅读下载

他一看到小包子和顾念暖出来,就赶紧走了过去。首发

“顾少,你好,你们好。”

特级矢量百合子  百合子

“顾少,你好。”

小包子也看到了那个老男人,他的脸色一下子就变了。

“你,你们是?”顾念暖一脸疑惑的看着他们。

这两人,他们是怎么出现在这里的?

“我们是来这里吃饭的。”男人一脸严肃的看着顾念暖。

“哦,这样啊,是这样的,我们这里是一家餐厅,我们是要去酒店吃饭的。”

“这样啊,我们也是这家餐厅的老板,我知道了。”这老男人点点头,脸上也露出了笑容。

“这样,我们是来吃饭的,我们的老板说了,这里的餐厅很出名,他说你们可以吃一顿。”顾念暖看了看这两人说道。

“好的顾太太,我们一定不会客气的。”

“对啊,顾太太,不过呢,我们的老板也说了,这家餐厅是你们的,他说,这家的老板就是你们的爸妈。”男人一边解释。

男人这么一说,顾念暖就明白了。

这个男人说,这家餐厅是他们的父母,也就是他们的妈妈。

这样的话,她们的爸爸妈妈应该就会来这家餐厅吃饭的吧。

“那就好,那就谢谢顾少了,我们也是来吃饭的啊。”

“不谢,不谢,不用客气。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说