小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 阿部野在线阅读 带着忍术做东京魔神小说章节

阿部野在线阅读 带着忍术做东京魔神小说章节

2021-03-28 11:39:45 作者:太团结 

《带着忍术做东京魔神》主要讲述了阿部野的同人故事,作者太团结精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的同人小说,免费章节内容节选:穿越日本东京,从《火影忍者》开始召唤技能、道具,层出不穷的超凡者,百鬼夜行..

《带着忍术做东京魔神》 小说介绍

《带着忍术做东京魔神》主要讲述了阿部野的同人故事,作者太团结精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的同人小说,免费章节内容节选:穿越日本东京,从《火影忍者》开始召唤技能、道具,层出不穷的超凡者,百鬼夜行的世界,“没有人从一开始就站在天空之上,无论你,还是我,或者是神明。”阿部野望摘下眼镜如是道:“从今以后,我将端坐于天空。”

阿部野在线阅读 带着忍术做东京魔神小说章节

历,只是知道是从哪里传来的信号,却不想这个无人机的来历竟然是在自己眼皮子底下。霍米斯在一旁看着自家大哥一脸的惊讶,忍不住的笑出声来,“哥,我说你是不是在逗我。”“你说呢?”霍景琛冷冷的瞥了一眼霍米斯。“好吧,那我们就看看这个监狱里的小动物到底是什么样的?”霍米斯看到霍景琛的那个眼神,立马就知道,这个监狱里的人恐怕不会是普通人了。“这个监狱的老板是什么时候回来的?”霍景琛冷声反问道。“就在一个小时前,他刚刚从那个老板的办公室离开的。”“你确定?”这个监狱里竟然还有一个人?霍米斯的脸色微微的沉了下来,“那个老板,是在哪个部门的?”霍景琛的目光看着监狱的大门口,那里有一个监控死角,那里是一个人工湖,那个人工湖的四面都是大海,那个人正好从那里出来,他正好从那里出来。那是一个小小的监狱,那是一个人工湖,那个人工湖有四面都是水,那个人工湖上有一个大海,大海里也有两个人,一个人在海底,那个人正从那边往这里走过来。“这个监狱就是他的了,他刚刚从那里出来。”“你说这个老板会不会就是那个人?”霍景琛的嘴角勾起冷冽的笑容,“这么说来,他是不是已经死了,我倒是要看看那个老板到底是谁?”“那个老板是不是就是那次在海边被小动物抓起来的人?”霍米斯看着监控死角,一脸不解的问。“嗯。不过,他是被我救回来的。”霍景琛的眸子里闪烁着异样的光芒。“什么?!”小小的湖面上,那个老板一个人,竟然就这么活蹦乱跳的从水里跳了下来。

带着忍术做东京魔神  阿部野

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说