小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 宋冬青林京墨小说免费阅读 掰弯我的钢铁直男同桌 小说章节阅读

宋冬青林京墨小说免费阅读 掰弯我的钢铁直男同桌 小说章节阅读

2020-10-17 15:09:26 作者:明迪 

掰弯我的钢铁直男同桌小说是一本名气不大但好看的小说,是作者明迪的最新小说作品,主角是宋冬青林京墨。主要讲述了:“卧槽,你们gay的腿都这么白,这么滑吗,摸起来好爽!”第一次听到时,宋冬青简直不敢相信这是从..

《掰弯我的钢铁直男同桌》 小说介绍

掰弯我的钢铁直男同桌小说是一本名气不大但好看的小说,是作者明迪的最新小说作品,主角是宋冬青林京墨。主要讲述了:“卧槽,你们gay的腿都这么白,这么滑吗,摸起来好爽!”第一次听到时,宋冬青简直不敢相信这是从同桌校草林京墨口中说出的话,宋冬青是gay的事情在全班早已是无人不知了,林惊墨却还是总喜欢摸他大腿,抢走他的猛男杂志,搅乱他和学长的面基。

宋冬青林京墨小说免费阅读 掰弯我的钢铁直男同桌 小说章节阅读

  现在是八月份,正是一年中最热的天气。

  下午上课的时候,整个教室里的学生都是蔫儿的,宋冬青他们班语文老师正在讲解课文。

  “同学们,愿为双,飞鸟,比翼共翱翔,前面还有两句,昔日繁华子,安陵与龙阳,这句话其实写的是什么?诶,对,有同学注意到了,这个安陵,和龙阳啊,其实就是古代非常出名的两个同性恋,那么接下来问题就很明了了,这首词实际上是在说两个男人之间的爱情,拿笔记一下,作者抒发了......”

  宋冬青颇有兴趣的听着语文老师在台上声情并茂的分析着古诗词,然后拿起笔开始做笔记。

  他有些高兴,在这种文学造诣颇深的古诗词中能够发现对同性之情的描写,着实让他有些惊讶。

  就好像从本就枯燥乏味的书本中找到了知音一样,让他感觉连带着整篇课文看起来都亲切了不少。

  这头的宋冬青正认真的听讲,拿着笔刷刷刷的在书上记下笔记,说到共鸣之处还会跟着老师附和两声,俨然一副好学生的姿态。

  可旁边的林京墨却和他形成了鲜明的对比,他正趴在桌子上睡觉,天气这么热,总是让人容易犯困,那语文老师的声音就像是催眠曲一样,让人听了直打哈欠。

  困得不行,他索性就趴在桌子上睡下了。

  林京墨的成绩在他们学校出了名的好,几乎每次考试都是稳坐年级第一的宝座。写出来的文章每次都让阅卷老师啧啧称奇。

  起初见到林京墨上课睡觉的时候,老师们是训斥过林京墨几次的,但是都没有起到什么作用。

  后来看他就算是睡觉也能年级第一,久而久之,老师们也就渐渐的睁一只眼闭一只眼了。

  睡了大概快半节课,林京墨正梦里打篮球,耍出一个帅气的三步扣篮时,语文老师那堪比扩音器的大嗓门儿却猛地将他惊醒。

  “同学们,我们一起,大声的,有感情的,把这篇课文朗读一遍!”

  林京墨皱着眉睁开眼睛,午睡被打扰,心里十分的不爽,刚想换个姿势继续睡,全班朗读的声音就犹如排山倒海般响了起来。

  林京墨一激灵,得,再顽固的瞌睡虫也得给吼没了。

  老师手背着书本正巡视,林京墨睡不下去,只好拿着书随便翻开了几页假把式的读了起来。

  书上的文字密密麻麻的,大夏天的,看得人心里越发烦躁。

  林京墨正百无聊赖之际,余光却突然瞥见一个白花花的东西。

掰弯我的钢铁直男同桌  宋冬青,林京墨

  低头一看,那居然是一双腿,还是他同桌宋冬青的腿。

  他原本以为对于林京墨的触碰、接近,是他一辈子都不敢去想,不敢去奢望的东西。

  可当这种“奢望”真的实现之后,心里占据得更多的情绪反而是惊慌和无措,连胸膛里的心脏也有着超速的趋势。

  下午放学之后,大部分的同学几乎都出去吃饭去了,宋冬青从书包里摸出今天的饭钱,也准备去食堂解决一下晚饭。

  可旁边的林京墨正拿着手机打游戏,丝毫没有要给他让路的意思。

  他们的桌子是两张并在一起的,宋冬青在里面,靠着墙,林京墨在外面,靠着走道,宋冬青要出去的话必须得经过林京墨的位置。

  可林京墨正打得火热,前后的桌子上都摆满了书,他要是想出去的话,要么从桌子上翻过去,要么从桌底下钻过去。

  可无论那样,都不合适。

  宋冬青抿着唇看了林京墨半晌,才鼓起勇气拍了拍林京墨的肩膀,小声道:“那个,我,要出去,能让下我吗?”

  林京墨正团战呢,根本没心思管宋冬青,连看都没有看宋冬青一眼,就只把位置往后挪了一点点。

  “赶紧的!”

  宋冬青看着林京墨面前那个小小的缝隙,正思考着自己能不能顺利的通过。

  他比划了一下,还好,这个宽度他应该能过去。

  看了半晌,宋冬青站起身子,小心翼翼的从林京墨和桌子之间的缝隙往外挪步。

  他紧紧的贴着桌子那一边,生怕打扰到林京墨。

  开始还比较顺利,可就在宋冬青要走出去的时候,身后的游戏提示音突然传来一句“penta kill aced!”

  只听林京墨气急败坏的骂了句娘,然后脚踝处就传来了一阵剧烈的疼痛。

  "啊!"宋冬青痛呼出声,感觉自己好像被踢了一脚,然后整个身子就开始不受控制的往后面倒下去,最后直接坐在了林京墨的怀里。

1

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说