小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 沐思量著作季子铮萧易乾小说在线阅读 莫挨反派大佬小说

沐思量著作季子铮萧易乾小说在线阅读 莫挨反派大佬小说

2020-10-17 14:45:02 作者:沐思量 

《莫挨反派大佬》小说是一本公认最好看的耽美小说,小说人物是季子铮萧易乾,作者沐思量精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的耽美小说,免费章节内容节选:一朝车祸穿越成书里戏份最少出场最早死的最惨的炮灰是一..

《莫挨反派大佬》 小说介绍

《莫挨反派大佬》小说是一本公认最好看的耽美小说,小说人物是季子铮萧易乾,作者沐思量精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的耽美小说,免费章节内容节选:一朝车祸穿越成书里戏份最少出场最早死的最惨的炮灰是一种什么感受?惜命如金的季子铮当然是远离害死原主的反派大佬!万万没想到,反派大佬重生了,他为了得到季子铮不惜隐藏坏脾气设下天罗地网。

沐思量著作季子铮萧易乾小说在线阅读 莫挨反派大佬小说

  萧易乾被成功逗笑,半玩笑半实话道:“你离豪门只有一步之遥,嫁入豪门你值得拥有。”

  “学神你要给我介绍对象吗?”季子铮刚问完,自我否定道:“算了算了,自个当富一代不比当‘凤凰男’强?靠自己不香吗?靠脸不如靠脑子。”

  萧易乾多么想季子铮自己愿意当一个米虫,不过季子铮的性格注定他不会这样,他一笑而过,“是是是,但愿某些靠脑子的人不会头秃。”

  “扎心了,不跟你聊了,我哭去了。”挂断电话肯定是不可能的,季子铮跟萧易乾扯了半个多小时才挂断电话。

  刚挂断电话,萧易乾情绪很好,恰巧他爷爷找他有事,他没有像以往一样直接拒绝,而且去了他爷爷的卧室。

  萧易乾敲了三下门,听到里边传来让他进来的声音,他礼貌推开门。

  “爷爷。”萧易乾看向坐在书桌前和自己五分像的老人,虽然年迈,却能窥探看出年轻时候让人忍不住赞同的容貌。

  “年后,我把萧氏集团的股份全都交给你。”老人看向他唯一的孙子,他是对不起萧易乾的,所以当他意识到之后百般纵容。

  “嗯,我知道了。”萧易乾点点头,这些都在他的意料当中,“没事我走了。”

  老人看着萧易乾决绝的背影,欲言又止,想要开口却不知道该说点什么。

  萧易乾走到门口,想到了什么,转回头,“听说你很喜欢小孩,你退休后不妨出资一家福利院,之前的事情都过去了,与其停留在原地不如向前看。”

  萧易乾说完,又有些后悔,他不大度却劝人大度,实在可笑,说完不再停留直接走出房间。

  留在房间的老人的泪水顺着他脸上的沟壑流到脖颈,他一向有神的眼睛像所有老人一样,开始变得浑浊。

  他半生叱咤风云,得罪了不少人,报应最终降临到他头上,儿子儿媳被害,爱人经受不住打击一病不起,他把所有的注意力都放在生病的爱人身上,缺少对萧易乾的关注。

莫挨反派大佬  季子铮,萧易乾

  后来,他的爱人还是因病去世,他不愿接受,把所有时间放在工作上,等到他意识到萧易乾与正常人不一样的时候,已经晚了。

  他想要弥补,却不知道该怎么开始,他咨询过不少心理医生才知道,他的逃避给年幼的孙子造成了不可磨灭的心理阴影,甚至在萧易乾看来,他把萧易乾看作是发生一切的原罪。

  他不敢想象,孙子这么些年是怎么过来的,他造的孽全部让亲人偿还,他接受不了的事情,百倍强加到孙子身上。

  所以,萧易乾所做的一切,他都无条件支持,即便是发疯。

  他的愧疚还是没有办法弥补,他开始捐款给福利院,帮助那些失去父母的孩子,看到孩子们灿烂的笑容,他心里才会好受一些。

  他没有想到,他的孙子有朝一日会劝他向前看,他多想他的孙子也能向前看,忘记仇恨忘记不美好的童年,开始一段崭新的人生。

  季安然笑容挂在脸上,没来及换下被自己亲妈拆穿,赶巧,变成尴尬又不失礼貌的微笑。

  季子铮趁季安然不注意,用沾着面的手在季安然脸上划了一道。

  季安然后知后觉,用手擦,却是越抹越白,这回不止季子铮大笑,舅舅舅妈也在一旁笑,他破罐子破摔,趁着季子铮笑他,往季子铮脸上抹了一个巴掌印。

  季子铮吸取季安然教训,拿手背擦脸,“不是吧不是吧,还能不能好好包饺子了,舅妈,你看安然,他自己不好好包还往我脸上抹。”

  季安然不是没见过季子铮脸皮厚,但他是第一次见季子铮这么厚颜无耻,恶人先告状,他怎么敢的,他刚要反驳,听到自己妈妈说。

  “行了行了,你们俩小花猫,把脸洗洗去玩吧。”

  季安然怎么听怎么觉得不对,他哪里淘气了,他妈这么说不就是他和季子铮一样不干活了?明明是季子铮先整蛊的他。

  “略略略。”季子铮得了便宜还卖乖,扮一个鬼脸,随后跑去洗脸了。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说