小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 墨小瓶小说免费阅读 海贼王之海上皇帝 小说章节阅读

墨小瓶小说免费阅读 海贼王之海上皇帝 小说章节阅读

2020-10-17 17:46:26 作者:跳跃的墨瓶 

海贼王之海上皇帝小说是作者跳跃的墨瓶的作品,主角是墨小瓶。主要讲述了:穿越到海贼王世界,意外获得如意抽奖系统!三色霸气,海军六式,恶魔果实,各种名刀,等等,无限抽!

《海贼王之海上皇帝》 小说介绍

海贼王之海上皇帝小说是作者跳跃的墨瓶的作品,主角是墨小瓶。主要讲述了:穿越到海贼王世界,意外获得如意抽奖系统!三色霸气,海军六式,恶魔果实,各种名刀,等等,无限抽!

墨小瓶小说免费阅读 海贼王之海上皇帝 小说章节阅读

“迦娜姐姐,我想回家!送我回家好不好?”阿碧丝哭着道,“我可以帮你们洗衣服做饭扫地来补偿!”

“多么乖的小妹妹啊!我真的很想送你回家,但还要征求一下麦克哥哥的意见,因为他才是船长!”迦娜道。

阿碧丝有些难过地低下了头。

幻梦摸了摸阿碧丝的头说:“小妹妹,别担心,麦克一定会同意送你回家的!他如果不同意的话,我就不让他吃饭。”

这时,麦克换好衣服回来,刚巧听到了幻梦最后的一句话,连忙问道:“幻梦,你不让谁吃饭都行,但是不能不让我吃饭啊!你答应过我不会让我饿死的!”

“麦克,你来的刚好!我们正有事要征求你的意见!”幻梦道。

“不用说了,我都知道了!前往军舰岛!出发啦!”麦克大声喊道。

幻梦笑道:“麦克还真是一个机灵鬼!万事通!”

说着,迦娜和阿碧丝也都跟着开心地笑了起来。

军舰岛是位于伟大航路无风带的附近的一座岛屿,外表看上去有点像军舰,并因此而得名。

军舰岛上有一个不为人知的秘密,那就是在军舰岛的东侧有一个传说中的失落之岛。

失落之岛是年老的千年龙的坟冢,也是幼小的千年龙的诞生之地,每隔一千年才会出现一次,平时都是隐藏在海底。

麦克把阿碧丝送到军舰岛上,谢绝了阿碧丝请他们回家吃猪肉包子的邀请。

虽然阿碧丝的爷爷做的猪肉包子很好吃,但是麦克也不想听那老头无休止地讲无聊的故事。

这时,麦克把阿碧丝叫到一边对她说:“失落之岛就在军舰岛的东侧,再过几天便会出现,到那时,你便可以带上千年龙龙爷回到龙穴,完成龙爷的心愿。”

阿碧丝惊讶地看着麦克,简直难以置信地问道:“你……你怎么会知道龙爷的事情?”

“正如你幻梦姐姐说的那样,我是一个万事通啊!”麦克道。

突然,阿碧丝神情慌张地说:“难道你们也是寻找龙骨,想要做长生不老药的?你们都是坏人!我是绝对不会让你们伤害龙爷的!”

“阿碧丝,世界上根本就没有长生不老药!那些海军雇佣兵只是在自欺欺人罢了!”麦克对阿碧丝说,“记住我给你说的,耐心等几天,你就可以帮助龙爷完成它的心愿了!”

“嗯!”阿碧丝用力点了点头道。

加纳走过来,抱着艾比说:你姐姐从大路来找你,她会来找你吗?

好吧!姐姐,祝你旅途愉快!祝大家旅途平安!艾比向迈克挥手喊道。

风浪很快就离开了军舰岛,驶向这条大路的入口处。

加纳!我们很快就能到达这条伟大路线的入口了,对吗?迈克问。

Gana拿出一张从罗格镇买来的伟大路线的地图,说:是的,我们可以向西绕道,朝山上倒过来!

梦突然指向地图,说:我们现在离这条伟大的路线很近了!迈克,让我们从没有风带的地方进去吧!这样你就不用走很长的路穿过山口了!

加纳的脸变了,说:不!现在我们几个人都很坚强,没有风进入就像要死一样!虽然我可以在无风带中创造风来为船供电,但没有风带的海王在任何时候都有可能吃掉我们!

龙威怀疑地说:哦,不,不!有那么好吗?我很想见你!

乔云仪急忙说:龙威!如果你想当海王甜点,别拉我们!我听说海王打喷嚏的时候会刮起飓风来!

海贼王之海上皇帝  墨小瓶

哦?如果你这么说的话,我更感兴趣的是龙威路。

看到每个人都发生了争执,加纳急忙问迈克:不要赚,我们听船长的话!迈克!你是船长。这取决于你!我们应该沿着山下的入口走一条平稳而稳定的弯路,还是走一条捷径来堵住海王的牙齿?

迈克发现当队长还是有点好。通常,他们四个人有时会为一些小事而愤恨自己,但他们记得让迈克对重大的事情作出决定。

加纳是对的!这条伟大的路线夹在两条无风带之间,仿佛是通往这条伟大路线的天然屏障。无风带处于完全无风状态,在没有外轮动力的帆船进入后,只能停滞不前!另外,风带是海王级的巢,我们没有海底石来掩盖我们船的气息,也不能吓跑海王级的霸道!所以,我们进去以后,很难保证大家的安全!

这时,加纳和乔允义的脸上露出了喜悦,想到迈克一定是想选择从上下颠倒的地方安全地进入。

然而,迈克接着说:既然我们离风带那么近了,我们还没见过海王呢!那我们去把它吹走吧!看看真正的海王是什么样的!

啊!看海王!龙威快乐隧道。

梦算计:如果你能抓到一位海王来照顾它,我不知道它的味道会是什么样子?油炸怎么样?还是生炒更好?

啊?我们快死了!你们俩为什么这么高兴?卡娜大声叫道。

乔云仪说:即使我们能抓到一位海王,我们的船连一只海王的眼睛都抓不到!

看来四人对进入无风区的看法是非常清楚的,两人赞成两人反对。

可是船上有五个人,麦克也是赞成去无风带尝试一下的,这下就变成了三比二,只能少数服从多数。

这一次麦克还要庆幸船上的人数是奇数,投票表决不会出现平局的情况。

不过,麦克为了安抚迦娜和乔云羿两人受伤的心灵,于是说道:“我们只在无风带的边缘看一下,不进去的太深入,就当去观光一下,遇到海王类袭击我们的话,我们迅速调转船头撤离!那样就没事了!”

迦娜和乔云羿这才勉强点头答应。

军舰岛距离无风带非常的近,没过多长时间就到了,

乘风破浪号刚刚进入无风带的边沿,原本被风吹得鼓鼓的船帆就已经瘪了,桅杆最上面的如意海贼旗也耷拉下来了,水面极其地平静,连一丝丝的波纹都没有,四周异常的安静,听不到一点声音。

“麦克,我们需要在这里等多久啊?要不咱们还是走吧!这里安静的有点吓人啊!”乔云羿哆里哆嗦地说道。

“如果把一只鸡丢进养有鳄鱼的池塘里,你说那些鳄鱼会多长时间注意到?”麦克打了一个比方道。

乔云羿瞬间领悟到麦克话里的意思,吓得他全身都在发颤。

就在这时,不远处的海面上开始出现了许多巨大的泉涌,海水不断地往上冒出。

“大家做好心理准备,海王类马上就要出现了!”麦克提醒道。

龙威突然把惊雷拔出刀鞘,紧紧地握在手中道:“我已经做好准备了,我要砍下它的头,用棍挑着烤熟了做下酒菜!”

幻梦突然变身成一只火凤凰,跃跃欲试道:“抓来一个当储备粮也不错嘛!”

麦克看着龙威和幻梦,心想:“这两个冒失鬼,谁给他们这么大的勇气啊?竟然要吃海王类!等一会海王类出现,看他们俩还敢不敢这么的猖狂!”

这时候,迦娜和乔云羿也顾不得什么男女授受不亲了,两人抱在一起,还没有见到海王类,两个人的魂都已经要吓没了!

突然,海面上涌现出一个黑色的东西,越来越大,越来越高,不一会竟有一个海岛那么大,摩天大楼那么高!

可是很快几人就发现,这才只是一只海王类的头部,等它全部露出来以后,麦克也是吃惊不已。

只知道海王类大,谁知道竟然是超乎想象的大!恐怕一百只近海之王加到一起都没有一只海王类大!

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说