小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/穿越 > 《女配满级后穿回来了》 顾溪燕庚小说章节在线阅读

《女配满级后穿回来了》 顾溪燕庚小说章节在线阅读

2020-10-17 15:38:43 作者:印花税 

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《女配满级后穿回来了》小说是印花税大神的最新小说,主角是顾溪燕庚。《女配满级后穿回来了》精彩呈现:在《星际第一夫人》这本小说里,女主是个天才草根,从小精神力爆棚,开机..

《女配满级后穿回来了》 小说介绍

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《女配满级后穿回来了》小说是印花税大神的最新小说,主角是顾溪燕庚。《女配满级后穿回来了》精彩呈现:在《星际第一夫人》这本小说里,女主是个天才草根,从小精神力爆棚,开机甲如臂使指,心地善良,所有人都喜欢她,作为女主的对照组,女配出身名门,却是个废物,只会仗着父母的宠爱作威作福,最后因为叛国在流放星球活活饿死,非常不巧,顾溪就是那个对照组女配。

《女配满级后穿回来了》 顾溪燕庚小说章节在线阅读

  现在她不能不做,不然……

  顾溪看了一眼软软地趴在地上的弟弟,咬了咬牙。

  将军机器人缓过神来,愤怒地发动最后一波狂暴攻击。

  但比它更疯狂的是顾溪本人。

  “妈的。”顾溪骂了一句。

  她将渡劫神魂中的真气全数灌入双腿,跃起近百米。

  随后在空中,将一根机械残骸夹在双腿之间,猛力向将军机器人的后颈刺去。

  残骸将将军机器人的后颈刺穿。

  象征着故障报废的红色电流在瞬间蔓延了将军机器人硕大的身躯。

  它不服输地想要挣扎,但徒劳无功。

  片刻,它眼中的光熄灭了。

  它狼狈地扑倒在地,同时与它一起坠落的是遍体鳞伤的顾溪。

  西瑞尔脚下飞快,从怀中掏出一个气垫,放在在顾溪下落的地方。

  气垫迅速充气,接住了顾溪。

  “你……”顾溪看着来扶自己的西瑞尔,毫不犹豫一脚踹了上去。

  “你妈的!”

  顾溪一脚往西瑞尔的胸口踹去,她这一脚完全没有收力,甚至可以说是用尽了剩下的所有力气。

  西瑞尔没躲,待在原地结结实实地受下了这一脚。

  他径直被顾溪的一脚踹出七八米远,直接从接近五米高的速充气垫上摔下来。

  随着他掉落的还有顾溪的一句:“便宜你了。”

女配满级后穿回来了  顾溪,燕庚

  西瑞尔左手撑地,勉强保持住自己的姿势,鲜血不断从他口中涌出,右臂在刚刚摔下时候骨折了,无力地垂在一侧,耀眼的金发染了血污变得有些黯淡起来。

  顾溪那一脚不仅把他踹下来,还让他的胸骨骨折了。

  向内弯折的肋骨与胸骨压迫着西瑞尔的肺部,剧痛与窒息的感觉包围着他,但他那双绿色的眼睛却亮得吓人。

  “抱歉。”他勉力让自己的声音更大些,即使那会让自己的肺更加痛楚,“鄙人只是想更多地欣赏顾溪姐的英姿。”

  “呵。”顾顾溪没有对他的道歉做出什么评价,她已经接近力竭,实在不想再费力对这种无聊又恶心的东西做出评价。

  看见西瑞尔倒下之后,考生群体中悄悄溜出两个人,将躺在地上的顾涟蹑手蹑脚地背走。

  支援的工作人员也在片刻后赶到。

  这次赶到的支援工作人员足足有十几个,因为他们在五分钟前接到的是来自帝国皇室成员的求救信号,还是非常明确地命令他们多带医护人员的加急求救信号。

  第一军校的考试为了避免势力之间的拉扯对考试公平的影响,虽然全程的比赛过程会有录像,但是没有人能够实时观看实时监测。

  军校生怕有人利用这种权柄,来达到满足自己私欲的目的,为了万无一失,所以即使增加危险性,也要将这样苗头扼杀。

  按照常理,只要不死人,那份录像就不会被公开。

  当然,在这条霸道条款之后,为了保护学生的安全,学校在支援工作人员上下了苦工,各种能人应有尽有。

  “西瑞尔殿下,除了您还有别的伤员吗?”

  一个鬓发微白的硬朗老人抬起西瑞尔的右手,将扭曲的骨头正了回去。

  “还有。”西瑞尔面色不变,仿佛正骨的剧痛不存在一般,“在气垫上,她的伤势比我重得多。”

  老人跟着其他的支援人员上了气垫,看着顾溪顾溪势,思索片刻,将她用担架抬了下来。

  西瑞尔也被抬着。

  睡着的顾涟被人背着。

  因为将军机器人目标明确,其他的考生最多只有擦伤。

  伤情较重的只有顾溪与西瑞尔两人。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说