小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/穿越 > 谢辰扬小说免费阅读 渣男不配洗白[快穿] 小说章节阅读

谢辰扬小说免费阅读 渣男不配洗白[快穿] 小说章节阅读

2020-10-17 15:55:52 作者:流光闪腰 

谢辰扬是小说《渣男不配洗白[快穿]》的主角,由流光闪腰倾心创作,《渣男不配洗白[快穿]》全文简介:钢铁直男谢辰扬莫名其妙被系统选中,原剧情中的受被渣攻虐的狼狈不堪、家破人亡,却在攻放下身段哄骗一番后,就忘..

《渣男不配洗白[快穿]》 小说介绍

谢辰扬是小说《渣男不配洗白[快穿]》的主角,由流光闪腰倾心创作,《渣男不配洗白[快穿]》全文简介:钢铁直男谢辰扬莫名其妙被系统选中,原剧情中的受被渣攻虐的狼狈不堪、家破人亡,却在攻放下身段哄骗一番后,就忘记一切,欲与渣攻重归于好?谢辰扬:“为什么选我?”系统:“因为你心性坚毅,够直,肯定不会原谅渣男哒!”

谢辰扬小说免费阅读 渣男不配洗白[快穿] 小说章节阅读

  名刀山庄归顺朝廷,朝廷带兵灭了魔门的事一下子在江湖传开。

  其他门派的人瞬间不好了,迅速聚集起来议事。

  烈阳堡堡主:“老夫当初看到那个禁卫军副统领,就知道名刀山庄铁定要归顺朝廷了!他还想把我们拉下马,简直给武林丢人。”

  紫炎府府主:“我觉得是因为我们没有结盟之心,名刀山庄才选择了朝廷。”

  “荒谬!江湖事江湖了,他为了报仇归顺朝廷,朝廷因此踏入武林,往后……”

  “阿弥陀佛,”佛安寺凌空法师缓缓道,“我们的门派在夏云国境内,我们生在夏云,是夏云之人,那武林也是夏云的武林,本就不该藐视王法。”

  烈阳堡堡主:“凌空法师果然是朝廷派来的吗?”

  佛安寺方丈:“凌空师弟说的很有道理,我们本就是夏云国子民。”

  “佛安寺这是也要归顺朝廷了?”

  “施主何必咄咄逼人。”

  “……”

  ……

  且不论他们如何争吵,夏远逸把谢辰扬的建议呈了上去,得到了皇帝的应允。

  于是,朝廷对武林各门派发了文书。

  认自己是夏云国子民,便按夏云国法行事。

  不认自己是夏云国子民,便离开夏云国,否则将会出兵强制将其驱除夏云国境。

  谢辰扬原话是:想当夏云国的人就听话,不想的就滚出去,到别的国家去浪。

  当有个门派表示死也不会归顺朝廷,意图煽风点火,带动大家一起反抗朝廷时,夏远逸带着军队将那个门派的人都抓起来,丢出了夏云国。

  紫炎府第一个表示她们是夏云国人,愿遵守国法。

  陆陆续续地,其他门派纷纷都“归顺”了朝廷。

  谢辰扬听到这件事之后毫不客气地嘲笑了一番。

  朝廷倒也没有为难武林门派。

  只是他们不能再向以往一样肆无忌惮的宣称江湖事江湖了。

  若有人犯事,一样要扭送官府,不得以武林人的身份包庇其罪。

  只要不触犯国法,他们想做什么就做什么,并且,要交税。

  不能其他国民都要交税,就你武林人不交。

  而名刀山庄,还是一如既往。

  只不过以前给各大门派供应武器,现在多了个朝廷。

  那五百个侍卫没有走,还是作为名刀山庄的弟子待在山庄里,学习铸造。

  隗津依旧每日练剑,只他练剑时,身边多了个练刀的谢辰扬。

  年复一年。

  当凌弈能独当一面后,谢辰扬表示要把庄主之位传给他。

  凌弈立刻拒绝。

  谢辰扬皱眉:“你知道我和阿津的关系,我肯定不会娶妻生子的,反正也后继无人,你是我父亲的徒弟,是我的师弟,山庄由你来接任最好不过。”

  凌弈涨红了脸:“庄主,我有负你的期望……我也不娶妻生子。”

  谢辰扬:“啊?你……不行?”

  “……”

  凌弈咬牙道:“我很行!我只是与庄主一样,好龙阳!”

  谢辰扬:“谁啊?”

  凌弈没有回答,只是道:“若庄主想要继承人,我倒是有个人选推荐。”

嗯?

他曾经是铸刀的长老们的弟子,他喜欢掷刀和飞舞,所以他很擅长做刀和跳舞的刀,而且很受欢迎,行为也很好。

好吧,那就把它传给他吧。

……

凌仪认为他能成功地打断别人的话,所以他去找未来的主人来透露信息。

离开后,谢辰扬潮奎金紧闭着眼睛说:走吧,我们去看看,凌一这个男孩,到底是谁?

奎金:好奇?

很好奇,谢辰扬轻声哼道,我骗走了我最喜欢的继承人。我看不见另一边是神圣的

奎轻轻地说:是我的好朋友。

你最好的朋友?

嗯-嗯。

奎金只有少数几个朋友。

和尚?

嗯-嗯。你还好奇吗?

算了吧。

谢辰扬见凌毅说,在制度上说得好,奎金也说得好,干脆把地主的位置交给他。

第二天我就和奎锦跑了。

系统:那个。魏文斌..。

[他还没死呢?

系统:还没有,被关在别墅地牢里,生命不如死亡。

  【哦,无所谓,放心,我死也不原谅,任务肯定能完成】

  系统:“对你,我当然放心。”虽然和它想的不太一样,但他肯定能完成任务是真的。

  谢辰扬牵着隗津的手,深情道:“知道我要带你去哪儿吗?”

  隗津:“去哪儿?”

  “天涯海角。”谢辰扬双眼带着散不去的温情,“我要让这天下的每个角落都沾上我们爱↗的味道。”

  隗津:“……”

  【这情话给几分?】

  系统:“……”不想打分。

  谢辰扬和隗津当真形影不离地开始游山玩水,玩尽了各种花样,直到白发苍苍了才回了京都。

  隗津:“我以为你要回名刀山庄。”

渣男不配洗白[快穿]  谢辰扬

  谢辰扬:“名刀山庄早就更新换代啦,我们这些年都是隔个一两年才来看看你的亲人,现在都快死啦,回来让大哥帮我们收尸吧。”

  隗津:“……”我大哥也快死了。

  他无奈地和他一起去了将军府。

  自长公主去世后,隗津的大哥和三弟就分了府。

  夏远逸虽然不是将军了,但他的儿子是。

  所以将军府的牌匾一直没有换过。

  知道他们俩来了,原本躺在床上奄奄一息的夏远逸突然精神起来了。

  然后第二天就去世了。

  谢辰扬压低声音:“没想到大哥真的比我们先走,要不,我们去找弟弟给我们收尸?”

  隗津很是无语。

  要他说,他们直接找个无人的地方死了便是,何必要回来劳累亲人来着。

  跟在他们身后的少女听到了谢辰扬的话,瞪圆了眼睛:“二爷爷二奶奶不要怕,愔愔会给你们收尸的!”

  夏远逸长子听到女儿这么一喊,在看两位挨得极近的老人时,心中的悲伤散了些许,郑重道:“二叔,阳叔,就在府中住下吧,一切有侄儿呢。”

  谢辰扬:“好哦。”

  说是等着收尸,实际上他们还多活了一年,每天就逗逗将军府上的小辈。

  等到隗津去了,谢辰扬才收了心。

  【走吧,去下个世界继续和我的爱人缠绵】

  系统:“……恕我直言,下个世界他根本不认得你。”

  【走走走】

  谢辰扬躺在沙滩椅上,惬意地眯了眯眼:“此处应有椰汁。”

  漂浮在空中箫顿了顿。

  一颗削好的插了吸管的椰子突然出现在谢辰扬上方,停顿了一秒后砸了下去。

  谢辰扬伸手稳稳接住,吸了两口:“好喝!”

  系统没有理他。

  “我说,”谢辰扬咬着吸管,“总叫你系统感觉太生疏了啊,你又不让我叫箫,那我给你取个名字吧。”

  “……”

  “阿绿怎么样?你通体碧绿……”

  “……”

  “要不叫阿海?我看你挺喜欢海的。”

  “……”

  “这也不喜欢?那……”

  “幽篁。”

  谢辰扬眯了眯眼:“嗯?”

  系统:“我的名字。”

  “原来你有名字啊……”谢辰扬咽下香甜的椰汁,“哪个you哪个huang啊?”

  幽篁的声音放轻:“他为我取名时,我只听到几个字……余处幽篁兮……”

  “他?”谢辰扬好奇道,“别人给你取的名?谁啊?”

  “幽灵的幽,竹林那个篁,幽篁就是幽深的竹林的意思,”幽篁语速将加快,“喝完了吗?”

  “马上,”谢辰扬坐起身,一边喝一边打量着它的本体,“所以,你是竹子造的?竹子精?箫精?还是说你就是个数据系统,这就是你随便投放的一个本体?或……”

  幽篁:“喝完了吧?该去新世界了,你爱人还在等你。”

  “噢噢,对。”

  谢辰扬三两下喝完了剩下的椰汁:“我……”

  幽篁没听他的后话,直接将他送去了下一个世界。

  海浪拍打的声音响起,幽篁的声音低低地响起:“我后来知道了这句话。”

  余处幽篁兮终不见天日。

  余处幽篁兮……终不见天,路险难兮独后来。

  “祭歌啊……”

  是因为寓意不好,所以我丢了你么?

  ……

  谢辰扬双手撑在洗手台上,抬头看着镜子里容貌精致却红着眼睛的脸,伸手抹去了脸上的泪水。

  【阿篁,剧情。】

  幽篁没有吭声,不过极快地把剧情传送给了他。

  谢辰扬:咦?叫阿篁竟然没被反驳吗?听起来不是很像阿黄吗?竟然默认了这个爱称?

  【阿篁,你没事吧?】

  幽篁:“看你的剧情。”

  【喔】

  原身严尘,是个长相精致的Omega。

  【等等,这个世界是不是有问题?】

  幽篁:“哦,这就是我说过的ABO世界,你可以随便浪的那种。”

  谢辰扬:“……”

  严尘长相精致,信息素又吸引住了贵族麦尔基,使其一见钟情。

  相比之下严尘家世普通,麦尔基不顾他的意愿,强取豪夺,看他要拒绝,直接就把他抢回了家。

  但麦尔基是有未婚妻的。

  他的未婚妻卡亚得知他为一个Omega着迷后恨透了严尘,打压他欺负他。

  麦尔基对此心知肚明,但他觉得严尘的抗拒太过不识好歹,想要给他一点教训,让他知道只有顺从才能过得好,因此对卡亚刁难严尘不闻不问。

  卡亚也因此觉得他就是个不重要的玩意,偏生这玩意让麦尔基着迷,他的手段就更加强硬大胆。

  直到他对严尘的家人出了手,间接导致了他们身亡。

  严尘因此沉郁崩溃。

  麦尔基心疼极了,这才开始出手。和卡亚解除婚约,并反过来打压教训他。

  又给了严尘名分,为他安葬家人,处处关心,柔情蜜意,终于让他慢慢接受了他。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说