小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/穿越 > 《当锦鲤穿成了炮灰男配》 景礼小说免费在线阅读

《当锦鲤穿成了炮灰男配》 景礼小说免费在线阅读

2020-10-17 15:51:40 作者:绕笙 

小说在线为您推荐网络作家绕笙的小说《当锦鲤穿成了炮灰男配》,小说的主角是景礼,快来阅读吧:景礼一朝渡劫失利,穿进了一本渣攻贱受文里,文里渣攻典型的凤凰男,为了前途攀上富豪公子哥,创下基业后又回头去找心..

《当锦鲤穿成了炮灰男配》 小说介绍

小说在线为您推荐网络作家绕笙的小说《当锦鲤穿成了炮灰男配》,小说的主角是景礼,快来阅读吧:景礼一朝渡劫失利,穿进了一本渣攻贱受文里,文里渣攻典型的凤凰男,为了前途攀上富豪公子哥,创下基业后又回头去找心头的白月光,再抢了公子哥的家业后又一脚蹬了对方,和白月光走到了一起,而景礼就是那个被蹬了的公子哥, 还一来就面对捉奸现场,景礼看着他演,爽快应声:好啊!如你所愿。

《当锦鲤穿成了炮灰男配》 景礼小说免费在线阅读

  视频一连发布了好几条,每一条都能看见景礼死缠烂打的身影,且因为附带声音,里头景礼野蛮暴躁的声音也被披露无遗。

  再一对比这些视频的拍摄时间,还都是之前一两年发生的旧事,很明显那时候两个人还在交往中。

  看到这些视频爆料的网友们,瞬间震景礼。

  “抱歉,这样的男朋友我还真吃不消,再有钱都不行!必须分手!”

  “妈耶,现在居然还有这种死缠烂打的疯子款吗?!”

  “恕我直言,有一个这样的男朋友,对方会爱上别人也很正常吧?更何况还是被逼分手的真爱!”

  ......

  无数人点击留言并转发视频,连带着林晓道歉的那条,很快便又给顶上了热搜,再次闹得沸沸扬扬。

  大概是这热度惊住了不少人,就连林晓也给看见了。于是很快他便又更新了微博。

  林晓V:感谢大家对我的宽容,但这事的确是我做错了,也请@景景礼少不要责怪他们,他们也只是好心,我愿意替他们向您道歉,希望能得到您的谅解。

  紧接着这条不久,他又似感慨的发了一条:我真的只是想好好演戏,不想再掺和进任何风波了。

  这两条微博一出,瞬间更引发了无数人的同情,更有许多人受他的情绪所感染,表示自己身正不怕影子斜,不怕景礼景礼恨。

  这一层层的叠加累积下来,几乎看得人眼花缭乱。

  相对应的,这些人对景礼景礼官也变得更加厌恶,甚至还有人直接艾特警方官博,要求他们彻查景礼,景礼像这种品行不端的人最喜欢的就是摩擦法律的底线。

  越来越多的人疯狂涌入景礼的景礼底下,谩骂侮辱诅咒......简直层出不穷。似乎只要能彻底击垮对方,他们不介意用最恶毒的方式去对待,更甚至还有人开始呼吁扒出景礼的详细资料,打算组团上门给对方一个深刻的教训。

  这样的情景何其相似,更甚至比之前对待林晓和钟良辰时更加恐怖。

  还有部分人跑去李导的微博下留言,询问对方是不是也受到了景礼的景礼,所以才会被迫吹捧奉承,言语间似乎只要李导出来回应一声,他们就能立马转向景礼将对方撕成碎片。

  舆论一度发酵,现如今景礼几乎成了人人讨伐的存在,但凡有人敢替他说一字半句都会成为被攻击的对象,而很显然,之前努力为景礼说话的秦秘书也受到了疯狂的攻击。

  “这人也太不要脸了!”秦秘书怒骂道,“在这种时候踩着景礼洗白自己,简直比那些吃人血馒头的畜生还要恶心。”

  “你怎么知道这只是他在借势炒作。”

秦部长听到这句话,吓了一跳,很快就转过身来。他脸上没有频道。你是说他背后的计划是这样的?他怎么能这么能干呢?更不用说成本有多大了,只是这个权力背景,但任何知道荆里身份的人,都不敢做这种事。

顾先生笑得很深,不管他能不能笑。

林晓没有,但并不意味着背后的人没有。

从刚才的录像中可以看出,这个人虽然自言自语,但也不乏有组织的逻辑,他知道如何一层一层地抓住和利用观众的情绪,显然他已经准备好了。

看对方的相貌,虽然衣着得体,但与那张脸的对比也比较突出,伤感勾结软弱的形象,这不像刚听到的新闻可以做到的那样。

有人在背后为他谋划!秦书记显然也有反应,景佳的背景确实很强,但也有很多敌人,特别是商界的竞争对手,如果他们想报复,他们真的可以做这种批评。

如果是这样的话,这不再是二晓自己可以解决的一个领域,啊,为什么没有反应呢?秦书记脸上带着焦虑的表情,他记得京一直很爱这个哥哥,特别是最近,他在顾将军面前不时地互相表扬,但自从昨晚透露了,更别提景了,连场面都没有一点反应,这太不寻常了。

即使景丽说景礼靠家庭,但并不是完全放任,是吗?

还是说金真的在玩更大的游戏?

我想他们在等着呢。顾婷看到了他的样子,知道里面到底是怎么回事。他忍不住笑了起来,说:既然对方想要创造动力,它永远不会这么轻易停下来,让我们拭目以待吧。

当锦鲤穿成了炮灰男配  景礼

秦书记看了一眼,总是相信顾的判断,听对方的意思,决定介入,心里松了一口气。

无论如何,只要顾先生愿意这样做,这件事是肯定的。

果然,事情真的如顾婷所预料的那样深,到中午,网上舆论迎来了一波最精彩的新浪潮。

这一次出来发了声,是与荆里有关的更深一层的钟良辰,也曾受到公众网友的批评,受到了凤凰人渣的批评。

在视频中,钟良辰也穿着衣服和鞋子,打扮成一只狗,但那张憔悴的脸和刚才的林晓一模一样。乍一看,这两个人的长相真的很相配。

钟良辰发布这段视频的目的显然与林晓相同,他试图登上荆里的景礼来粉饰自己,但与林晓相比,钟良辰的做法更为残酷。

我承认,在和荆丽约会的时候,我欺骗了我的前男友,所以我从来没有为自己争吵过,但我看到了小肖。林晓出人意料地说,他昨晚想要结束自己的生命。我情不自禁。

钟良辰一上来就把姿势放得很低,说林晓想自杀时,脸上闪现出恐慌、内疚、痛苦等。他伸出手,用力擦了擦脸。过了一会儿,他深吸了一口气,说了声嘶哑的话。说到这,这全是我的错,怪我和荆里在一景礼没有忘记林晓,所以我总想看看他是不是做得好,更怪我。从一开始,你就不应该管自己的事,救被困在巷子里的荆里,这景礼不会有那么多的曲折,不会伤害林晓。

在钟良辰的美白中,他也成了权力逼下的一个无助的小人物。原来是为了救被围困在巷子里但又被纠缠在一起的景丽,即使景礼知自己有男朋友之后,他还是被迫立即分手,否则他会报复林晓,于是被迫与林晓分手,转而同意了靖丽的追景礼

然而,在与荆里打交道的过程中,他非常沮丧。他的脾气暴躁、多疑,经常怀疑他和林晓之间是否有不正常的沟通,即使他和林晓说了一句话也会引起他的怀疑和愤怒,然后为了弥补他在资源上寻求帮助的主动性,但大多数只是一些微不足道的小角色。

  而他之所以会和林晓再走到一起却被他说成了是意外。因为终于受够了景礼反复无常的暴脾气,所以在某次去酒吧买醉时无意间与林晓碰上,在酒精的作用下两个人才犯下了错误。

  “我知道不管再多的理由,错误终究是错误,所以我并不奢求对方的原谅,也愿意承担一切后果。”钟良辰一脸疲惫的道,“但我希望这件事能够不要再牵连到林晓,即便有错他也已经受到了惩罚,还请景少能高抬贵手放他一马。”

  话落,他站起身深深朝镜头鞠了一躬。

  视频到这里结束。

  看着直至最后,钟良辰都没有为自己的错误辩驳,反倒还在卑微的祈求对方能放过林晓一马的态度,瞬间又让一众网友们更加愤怒了。

  “这景礼到底得烂到什么程度,才能把人逼迫到这种地步?”

  “世上没有人生来低人一等,景礼凭什么这么糟践人?!”

  “这是现实版的农夫与蛇了吧?人家出于好心救他,他却反过来搞得人家身败名裂痛不欲生?”

  “景礼你根景礼配活着!去死吧!!!”

  ......

  经过一整天的发酵,舆论彻底被推上了顶峰,甚至还有部分以口直心快著称的明星也跟着纷纷转发评论,怒斥景礼道德低下,不配成为大众偶像。

  有了这部分流量明星的加持,热度更是一浪更高过一浪,微博的服务器几度险些被顶到崩溃。

  而后又有自称是剧组内部的知情人士站出来阴阳怪气的表示,这些舆论算什么,恐怕在景礼眼里景礼不屑一顾,毕竟对方可是连剧组群演都不放过的狠角色,刚进剧组还没试戏呢,就在休息室里辱骂了对方一波,还扬言自己就是仗着富二代抢角色,有能耐你们也抢啊。

  一波又一波的黑料终于彻底将景礼钉死景礼耻辱柱上,现在的景礼几乎成了全民公敌,网上到处都是讨伐攻击他的声音,更疯狂的直接跑去他的微博底下,刷了一片又一片刀子的表情动图,闪烁的代表着杀戮的血点几乎印满了整个屏幕,看得人简直毛骨悚然。

  然而看着这怵目惊心一幕的林晓,却是满意的扬起了唇角。

  即便熬了一整个通夜眼睛早已经布满了红血丝,他却丝毫不知疲倦一般,近乎贪婪的欣赏着自己的伟大杰作。

  景礼,你不是景礼我活路吗,那现在咱们就瞧瞧,到底是谁不给谁活路!

  既然你最喜欢利用舆论来欺压人,现在被网络暴力的对象换成了你自己,感觉怎么样,是不是特别美味?

  看着景礼到现在都不敢出声,想象着对方早已经被吓得缩在角落里瑟瑟发抖,说不定还痛哭流涕到满脸崩溃,林晓便兴奋得血液沸腾。

  他简直迫不及待的想要看到景礼被逼得四处逃窜的狼狈模样,更甚至,对方跪在他跟前求饶的卑微嘴脸。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说