小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 徐攸舟在线阅读 一个普通的O重生以后.小说章节

徐攸舟在线阅读 一个普通的O重生以后.小说章节

2020-10-17 09:04:16 作者:朝天懒 

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《一个普通的O重生以后.》小说是朝天懒大神的最新小说,主角是徐攸舟。《一个普通的O重生以后.》精彩呈现:按照一般的眼光来看,徐攸舟是个很普通的omega,他不像新闻里头的一些o..

《一个普通的O重生以后.》 小说介绍

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《一个普通的O重生以后.》小说是朝天懒大神的最新小说,主角是徐攸舟。《一个普通的O重生以后.》精彩呈现:按照一般的眼光来看,徐攸舟是个很普通的omega,他不像新闻里头的一些omega装beta想做一番事业的能力,也没搞个O权运动改善omega生活环境的志向,他一直都是老派豪门喜欢的乖巧懂事的omega类型,徐攸舟有个秘密,谁都没说过,他是重生的。

徐攸舟在线阅读 一个普通的O重生以后.小说章节

  “上回从联邦带回来的人有些问题。”

  听到这话,顾瀚云也知道不能耽搁,依依不舍地关闭监控,操控着车子离开了花田。

  ……

  徐攸舟这会儿把通讯器抵在下巴位置,正在思考他要怎么跑路。

  先前在餐厅的一顿闹腾,徐家家主能给他找见的相亲对象就少了,暂时应该不会有可以联姻的对象,徐攸舟自然而然地能有些喘息的时间。

  趁着这个空档,他得找到脱离徐家,不受徐家家主摆布的法子!

  前世那种直接跑路的法子,简单,又一劳永逸。

  帝国是无比庞大的帝国,虽然辽阔地星域被星网链接起来了,帝国公民可以在星网上同步交流,但实际上很多人根本买不起一张星际旅行的船票,他们的世界也就只有自己生活的母星那么大。

  帝国的公民身份信息录入很完整,可也不是没有漏洞。帝都附近对身份的盘查很严格,但徐攸舟只要离开帝都,就有办法弄到其他身份。

  他再完成三次星际旅行,以徐家的能力,想找人就难如登天了。

  徐攸舟心中计划着,他现在去保乌亚星,赚点钱把牧场买下来。然后等个五年,他就和韩先生双宿双飞,帝国发生什么都和他没关系!

  反正五年后韩先生会掉在保乌亚星,他俩到时候久别重逢,再谈一次恋爱,还挺浪漫的。

  就是有点可惜自己给兹兰音乐节的投稿了。唔,等等,投稿通过是有钱的,他得把这笔钱拿到手再走!

  想到这里,徐攸舟忍不住笑了下,将通讯器从下巴位置拿出来,开始翻找封晓的通讯。先前收到封晓信息,因为被扣在徐家等待相亲,还限制了通讯,他都没好好和封晓说过这事。

  现在徐攸舟有了精神,给封晓发了信息过去,问他在哪里。

  封晓的回复很慢,一直到徐攸舟回到学校附近,才收到消息。

  封晓:我在宿舍。

  徐攸舟脸上忍不住露出笑容,他快步往宿舍楼方向走,却先碰见了陈敛。

  今天陈敛穿了一件白色衬衣,站在宿舍楼下的树影里头,一直不怎么起眼,发现徐攸舟出现以后,陈敛才从树影下走出来,脸上带着歉意。

  “舟舟对不起,我之前不知道你被父亲关了起来。”

一个普通的O重生以后.  徐攸舟

  陈敛是先前接到徐家家主通讯,让他去找徐攸舟,才知道这几天星网上对徐攸舟骂完一轮以后,徐攸舟就被徐家家主关在了徐家的事情——

  甚至今天被迫去跟一个陌生的alpha相亲,才得以逃出来。

  “……你对不起什么?又不是你关的我。”徐攸舟微微皱眉,这个陈敛,从上辈子开始就,嗯,挺白莲花的。还不是那种圣母白莲花,而是高段位绿茶白莲花。

  先前救他那会儿没发现,他回家的时候没表现出来,现在遇到事情了这陈敛是想干啥?

  徐家家主关自己也好,逼迫自己去跟alpha相亲也罢,说白了跟陈敛关系不大,他跑过来说什么对不起?

  徐攸舟心里腹诽,陈敛却是继续道歉:“对不起,如果我知道的话,一定会劝父亲的。在校内论坛发黑你信息的人,起因也都是我,如果不是我,你就不会得罪他们。”

  “如果不是他们从中作梗,你的曲子也不会在校内比赛中拿个3.4……”

  徐攸舟看看往来的人群,想着还在宿舍等自己的封晓,略微有点不耐烦了。

  而且这个陈敛真是什么扎心说什么,实在是很容易让人丧失跟他的说话欲望——这人上辈子真的因为自己救他就喜欢了自己吗?

  徐攸舟有点不敢相信,面对喜欢的人,他这个态度还想追omega?

  OO恋是不会有好结果的。

  徐攸舟左脚倒右脚,换了个舒服点的姿势,打断了陈敛将要继续的长篇大论。

  “陈敛,这些都和你没什么关系。”

  “可是我想为你做点什么。”陈敛眸中闪着愧疚。

  徐攸舟忽然心中一动:“你要是真的愧疚,就帮我买一张船票……”

  徐攸舟没和陈敛说自己想做什么,只说他需要买一张船票。虽然徐攸舟相信以陈敛的聪明程度,从他说出要求的瞬间,就能听懂他的意思了。

  而徐攸舟也是要让陈敛知道他想跑路的事情。

  陈敛如果告诉徐家家主,那这张船票就是一个烟雾.弹,用来迷惑徐家家主他具体想去的地方。

  陈敛如果没说,那就太好了~

  ……

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说