小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/穿越 > 夏晚晚陆铭谨小说免费阅读 穿成怀了男主孩子的炮灰 小说章节阅读

夏晚晚陆铭谨小说免费阅读 穿成怀了男主孩子的炮灰 小说章节阅读

2020-10-17 15:34:29 作者:樱桃爪 

《穿成怀了男主孩子的炮灰》小说是樱桃爪大神的最新小说,主角是夏晚晚陆铭谨。《穿成怀了男主孩子的炮灰》精彩呈现:夏晚晚穿书了,还带了一个崽,然而她是书里面的小炮灰,生下孩子以后就要被扫地出门,夏晚晚决定..

《穿成怀了男主孩子的炮灰》 小说介绍

《穿成怀了男主孩子的炮灰》小说是樱桃爪大神的最新小说,主角是夏晚晚陆铭谨。《穿成怀了男主孩子的炮灰》精彩呈现:夏晚晚穿书了,还带了一个崽,然而她是书里面的小炮灰,生下孩子以后就要被扫地出门,夏晚晚决定好好表现,争取带崽一起跑路,至于崽他爸,男主嘛,扔给正牌女主好了,男主陆铭谨:你跑一个试试?

夏晚晚陆铭谨小说免费阅读 穿成怀了男主孩子的炮灰 小说章节阅读

厨房里的食物总是很暖和。你现在吃了吗?

女仆的体贴使这个夏天的晚上目瞪口呆,两秒钟后才张开嘴说:吃吧。

现在他们都准备好了,不吃东西了,我真的很抱歉这些女佣。

虽然很暖和,但早餐的味道并没有太大的不同。小米粥又甜又好吃。在夏末喝了两碗之后,他把肚子里的空虚的感觉压下来了。

喂自己,她愿意给吕明正看一眼,鲁呢?

你睡着后,陆先生呆了两个小时就走了。

我晚上八点来问你是否醒着。在得知你还在睡觉后,我告诉我们我们会为你的食物热身,当你醒来的时候,你就可以吃了。

听了女仆的报告,整个夏夜都很惊讶,陆明飞出乎意料,有点体贴……

她记得在小说中,吕明荣对女主人也很体贴,正因为如此,女主人才能容忍吕明荣抚养一个跟她没有血缘关系的孩子。

想起孩子,夏夜忍不住看着自己的肚子,算上时间,她已经怀孕两个多月了,但她的胃还是平的,根本看不出有什么小生命。

我记得小说里提到了这个孩子,因为陆明宗忙着工作,没有时间照顾孩子,孩子们都是由鲁家的管家照顾的。

孩子的母亲的身份实在太尴尬了,鲁人不太喜欢孩子,导致孩子患有轻度自闭症,不太健谈,只喜欢独自玩耍。

当我读这本小说的时候,我喜欢夏夜的那个孩子。既然这个孩子已经变成了她的孩子,她就更伤心了。

握紧他的小拳头,夏夜坚定地说,即使孩子出生了,她也会试图与吕明云争夺孩子的监护权!

夏夜斗火烧得格外火热,拿起手机,给经纪人荣宇莫打电话,问丈夫手册戏是怎么准备的。

锁屏一打开,她就发现吕明尊给她发了口信。

昨天晚上是08点15分,让她明天陪他去参加一个晚宴吧。

这个消息把夏夜搞糊涂了,就去参加晚会了?

不管是什么样的聚会,卢明子都带她去,事情不对!

在娱乐业的聚会上,带着她被记者拍下,外面的娱乐业更是夸张,夏夜不敢想。

  在网上搜了一下,夏晚晚也没发现任何蛛丝马迹,只能听陆铭谨吩咐。

  下午两点半,夏晚晚刚结束午饭后的散步消食,女佣便把她请到了客厅。

  客厅放了一排衣架,上面挂满了精美的礼裙,一位身着干练裙装的短发女人站在衣架旁,冲着夏晚晚微笑,“夏小姐您好,我是陆总派来的造型师,负责您宴会的造型。”

  这架势,让夏晚晚心中的疑问增加,陆铭谨让她参加的那个宴会看起来似乎很隆重啊……

  夏晚晚想打开陆铭谨问清楚,想了想还是放弃了,冲着造型师礼貌的笑道:“辛苦您了。”

  ***

  陆铭谨跟夏晚晚约定的时间是下午六点半到打酒店门口,司机会送夏晚晚过去。

  怕路上堵车,五点半的时候,司机就出发了。

  司机考虑的很周到,夏晚晚到的时候,刚好六点二十五,她下了车,却没在酒店门口看见陆铭谨的人影。

  正要给陆铭谨打个电话问问情况,陆铭谨却给她打了过来。

  夏晚晚接通,手机那头是熟悉的声音,“我在倒车,等我一下。”

  夏晚晚“嗯”了一声,乖乖站在门口等待。

  三分钟之后,陆铭谨的身影出现在了夏晚晚视线范围里。

  或许是因为要参加晚宴,陆铭谨穿的也比平日里隆重了些,灰黑色的西装完美的勾勒出挺拔的身形,一身矜贵的傲气,带着拒人于千里之外的感觉。

  这是夏晚晚看见陆铭谨,内心第一时间冒出来的想法。

  她扫了一眼陆铭谨过于冷峻的脸,思考了一下自己最近有没有惹到他,想了好一会,也没想出什么个所以然来,只当作陆铭谨工作上遇到了不开业的事情。

  此时的陆铭谨已经走到了夏晚晚面前,停住脚步,扫了她一眼。

  造型师为夏晚晚选了一条蓝白色的碎花抹胸裙,整个人看起来十分的清新优雅,夏晚晚的长发披散到肩后,又为她增添了两分典雅大方。

  “………”

  陆铭谨有被惊艳到,但还记得自己在生气,依旧冷着脸,酷酷的朝夏晚晚伸出了手,“走吧。”

穿成怀了男主孩子的炮灰  夏晚晚,陆铭谨

  夏晚晚没多想,直接牵住了陆铭谨的手。

  两个人的手刚接触,夏晚晚随意的瞥了一眼。

  陆铭谨的手很好看,骨节分明,掌心也很宽厚,夏晚晚的手略微小那么一点点,刚刚好被陆铭谨的手心包住,陆铭谨掌心的温度就这么通过两人交叠的双手被夏晚晚感知到,她忍不住微微红了脸。

  陆铭谨掌心的温度,真的好热啊。

  夏晚晚心底萌生出了一种名为“害羞”的情绪,她有点慌,握着陆铭谨的那双手也变得不知所措,试图甩开陆铭谨的手。

  跟她十指相握的陆铭谨自然感受到了,攥的又紧了些,自打他意识到夏晚晚的小心思,他总有种这女人随时要跑路的感觉。

  夏晚晚的手被捏的发疼,想出声让陆铭谨松开她的手,对上陆铭谨那双冷冰冰的脸,又把话咽回了肚子里。

  两个人进了酒店,酒店大厅里的服务员很快迎了上来。

  陆铭谨报了名字,服务员便为他们带了路。

  路上,陆铭谨总算舍得给夏晚晚透了底,“今天这宴会,是为了庆祝我奶奶老同学的孙女留学回来。”

  “我奶奶身体不好,特意让我来送上贺礼。”

  夏晚晚不懂,疑惑的看着陆铭谨,“那你自己来就行了啊,为什么还要带上我?”

  陆铭谨语气凉凉,“你觉得我为什么要带上你?”

  夏晚晚的小脑瓜飞速的转了起来,两秒之后,想明白了,这种场合,正是单身男女们见面的好时机啊!

  难怪陆铭谨特意让她打扮了一番,估计是用她来打消其他女人的想法吧!

  自己被折腾了一下午,竟然就是因为这个,夏晚晚给了陆铭谨一个失望的小眼神,她以为多大事呢,没想到这种小事就把男主难住了!

  要知道,在小说里,陆铭谨可是从来不屑这些女人的,高傲的一比!

  拍了拍陆铭谨的肩膀,夏晚晚表示,“放心吧,我知道接下来该怎么做了。”

  她的反应让陆铭谨更加生气了,虽然他带夏晚晚来参加宴会的想法就是这个,但是夏晚晚怎么能这么快适应,不会吃醋吗?

  他可是要跟别的女人相亲!

  陆铭谨气的宴会都不想参加了,只想拉着夏晚晚问清楚,就在他付诸行为的时候,一道男声横空出现,“铭谨?”

  夏晚晚和陆铭谨转过头,循着声音来源看去。

  一个穿着黑色西装,样貌和陆铭谨有两分相似的男人出现在他们的视野中。

  看到男人的脸,陆铭谨眼中闪过一丝复杂,很快又换上了笑容,“二叔你怎么在这里?”

  听到陆铭谨口中的二叔,夏晚晚浑身一震,陆铭谨的这位二叔,可是小说里面跟陆铭谨抢女主的男二啊!

  男二陆彦霖这个人,就是作者创造出来专门跟陆铭谨作对的。

  陆铭谨的事业,他要抢,陆铭谨的女人,他也要抢。

  虽然最后都没抢赢……

  也是蛮悲催的一个角色。

  夏晚晚同情的看了一眼陆彦霖,刚好对上陆彦霖看过来的目光,充满了探究。

  夏晚晚急忙低着头,假装什么都没发生。

  陆彦霖的眼中闪过一丝笑意。

  一旁的陆铭谨注意到这两人之间的眼神交流,不动声色的侧身挡住了夏晚晚。

  感受到陆铭谨的抗拒,陆彦霖这才收回了盯着夏晚晚的眼神,冲着陆铭谨和善的笑道:“有点事情要谈,你呢?”

  陆铭谨吊儿郎当的,“是奶奶,你也知道她整天想着抱重孙,又给我安排了一桩相亲。”

  陆彦霖给了陆铭谨一个十分理解的目光,“老人家想抱孙子,你就努努力,安排一个。”

  陆铭谨还是吊儿郎当的,“二叔你这话我就不爱听了,你比我还大七岁呢,作叔叔的都还没有孩子,我一个小辈,可不能抢先。”

  “二叔我这不是一直没碰上意中人嘛……”陆彦霖的语气一直很亲切,仿佛他跟陆铭谨真是一对好叔侄,“要不铭谨你帮我介绍一个?”

  陆铭谨摆摆手,“我又不是奶奶,热衷于红娘事业,二叔你还是自己努力吧。”

  陆彦霖苦难的叹了一口气,“好吧,二叔自己努力,铭谨你快去参加宴会吧。”

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说