小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/言情 > 重生之逆天狂妃小说章节内容在线免费阅读

重生之逆天狂妃小说章节内容在线免费阅读

2020-09-13 08:51:12 作者:水琳琅 

《重生之逆天狂妃》是一本熬夜也要看完的小说,顾云落是小说的人物,由水琳琅倾心创作,《重生之逆天狂妃》全文简介:前世美貌小仙女,一朝重生丑八怪,嫁个太子宠妻忙,天天追妻火葬场,殿下殿下不好了,太子妃她又..

《重生之逆天狂妃》 小说介绍

《重生之逆天狂妃》是一本熬夜也要看完的小说,顾云落是小说的人物,由水琳琅倾心创作,《重生之逆天狂妃》全文简介:前世美貌小仙女,一朝重生丑八怪,嫁个太子宠妻忙,天天追妻火葬场,殿下殿下不好了,太子妃她又大闹皇宫了!赶紧把门关起来,让她一次闹个够!殿下殿下不好了,太子妃把皇帝给揍了!快去帮忙按着呀!千万别让她受伤!殿下你肿么可以这样?不是说好只是收她当爱宠的吗?爱她如命,宠她入骨,也是一种"爱宠"呀。

重生之逆天狂妃小说章节内容在线免费阅读

但云振天把所有的媒人都打了出来,为了他死去的妻子,扬言不结婚。

江老忧郁地望着云朵:过去,你倒下了,我尊重你的选择,既然你走了,你一定要带老婆去换弦,不能结束。

云用一张黑暗的脸震动着天空:我只有一个妻子,一个女儿。这样雪儿就不用再继续了,我再也不会结婚了。

云千落听了这句话,心是很感动的。

她前世没有受到父亲的爱,但她的父亲在这一生中照顾过她。

同时,她也很生气,云正刚和江老太太这是唱双春,一唱白脸,一唱红脸。

云正刚第一次提议继承,蒋老夫人不同意,提议带妻子续订弦乐。

我相信不久,江太太就会被死神所逼,云真刚出来劝他。

那就让云在千雪纷飞后在天空中颤抖吧,娶个妻子来换一根绳子吧,做个选择吧。

称量之后,云生天一定选择跟随云骑学做她的女儿。

这样他们的目标就能实现。

江老太太愤怒的拐杖直撞到地上:有三条不孝,不后大,你要我打棺材,伴着落地的祖先要求负罪感吗?

数以千计的讽刺眉毛。

果然,我被逼死了。

云振天抬头望着江太太,态度坚定:我妈妈没必要推我。我不会跟着雪儿,我也不会再娶一个妻子了。

来哀哭的人,听见这话,就有话说。

云达将军不感兴趣。云前雪是这样一个才华横溢的女孩,作为他的女儿,他已经积累了八条美德的生命来换取它。

也就是说,和那个丑陋的女孩相比,那个才华横溢的女孩给了他一个女儿。他利用了它,但他不想要它。

我不知道他的宝宝云倩做了什么,更别提了,丑得像鬼,笨得像头猪,任性和任性,还让我们崇拜元国成为整个大陆的笑柄,她死了,是上帝杀了人!

第13章千云的出现

云震天脸黑如墨,正要说话,却听得惊呼。

“娘!”

重生之逆天狂妃  顾云落

“祖母!”

只见江老夫人丢下拐杖,以惊人的速度,猛然撞向棺头。

云震天就在棺材旁边,见此情况,立即上前挡住。

江老夫人的头,重重的撞在云震天身上,撞的他脸色都变了。

可见,她真的有寻死的心。

云震天为难道:“母亲,你这是何必,我只是一个庶子。”

江老夫人满脸泪痕,俨然一个被不肖子孙气哭的可怜老太。

“庶子也是子,我没做好主母,让你绝后,不如陪着落儿去见祖宗。”

云振刚劝说道:“二弟,你若不想娶妻,那便过继雪儿吧。”

云千雪哭着说:“祖母不要为难二叔,是雪儿不够好。”

黎墨阳见机,从中调和:“你们不要为难云将军,本王已经向父皇请旨,会将死去的落儿封为王妃,今后本王作为女婿会尽孝岳丈大人的。”

请封王妃?

那是不可能的事!

明天御史台弹劾云震天,再弹劾云千落是私奔坠亡。

这个请封是怎么都落不下来的。

角落里的云千落,听到这话,浅挑秀眉,然后讥讽的勾起了唇角。

云振刚对江老夫人苦口婆心的劝了一会儿,她脸色终于有些缓和。

“娘,二弟脾气倔,现在成王说话了,您也让一步可好?”

江老夫人拿着帕子,压了压湿润的眼角,终于松口:“如此看在成王面上,娶妻续弦和过继雪儿,你选一个便是。”

云震天板着黑脸,他只有一个妻子,一个女儿!

“二弟,落儿本就生的不幸,今天娘要是撞死在她棺头,那是煞她的福气,她还怎么投胎,投好胎?”

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说