小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 影帝在下小说章节内容在线免费阅读

影帝在下小说章节内容在线免费阅读

2020-07-18 10:51:00 作者:聪明机智菜菜菜 

《影帝在下》是一本熬夜也要看完的小说,戚匪谢临是小说的人物,由聪明机智菜菜菜倾心创作,《影帝在下》全文简介:四年前刚刚进入这个圈子的戚匪跟影帝谢临一起拍戏,看着比他大七岁的影帝谢临,人生头一回有了以下..

《影帝在下》 小说介绍

《影帝在下》是一本熬夜也要看完的小说,戚匪谢临是小说的人物,由聪明机智菜菜菜倾心创作,《影帝在下》全文简介:四年前刚刚进入这个圈子的戚匪跟影帝谢临一起拍戏,看着比他大七岁的影帝谢临,人生头一回有了以下犯上,顶撞长辈的冲动,四年后戚匪从艺人转型超一线大导演归来,试图用各种方式套路长辈,却被谢影帝一一识破。

影帝在下小说章节内容在线免费阅读

  刚好老易喊了卡,他蓦地睁开眼跟戚匪对视的时候,戚匪也没有避开他的目光。

  谢临几乎是瞬间就猜到了戚匪的意思。

  “小狼崽子这是在试探我啊……”谢临拧开矿泉水瓶喝了一口,余光扫过不远处戚匪的身影,心中莫名多了一种儿子长大了出息了的感慨,可想到刚才那个吻,又忍不住哑口无言叹为观止。

  谢临咬了咬嘴里的柠檬薄荷糖,几乎可以确定,戚匪一定是发现什么了。

  他嘴里巧克力糖的味道,小狼崽子尝出来了。

  也是,这么明显的套路,戚匪没察觉反倒不正常。

  谢临原本就计划好了要循序渐进地让戚匪察觉到自己同样也对他动了心,撩他什么的,也没有要藏着掖着的意思,虽然接吻前吃糖这件小事被戚匪注意到了让谢临有些吃惊,但他没觉得有什么大不了的。

  让他有些哑口无言的,是他自己。

  拍了这么多场吻戏,算得上身经百战,经验丰富了,戚匪同样也提前吃了柠檬薄荷糖,他竟然完全没有注意到。

  所以他跟戚匪接吻的时候在想什么?

  光顾着回应去了吗?

  这得是被亲的有多投入?

  谢临默然收回放在戚匪身上的目光,心道幸亏小狼崽子应该还没想到这一层,不然他这个当爸爸的,面子还要不要了?

  更让谢临吃惊的是戚匪的反应。

  第一镜拍完的时候,戚匪看完录像分明说的是过了,突然要再拍一次,很明显,是戚匪反应过来他嘴里有巧克力糖的味道,想确认自己的猜测。

  大逆不道借由工作的名义再占他一回便宜也就算了。

  在最后一秒钟,众目睽睽之下,当着这么多人的面,七八个特写机位包围着。

  戚匪竟然直接把藏在嘴里的那颗糖送到了他嘴里。

  想到戚匪最后离开时,把糖果推进他嘴里,然后舌尖狠狠在他唇上带了一下的触感,这么大冷天儿的,谢临莫名觉得有些燥热。

  小狼崽子是真长大了。

  跟他之前开玩笑和齐欢说的一样。

  挺带劲的。

  还很撩人。

  将这事想的差不多,谢临心里大概有了数,转了转手表,看了一眼时间,晚上他跟戚匪各还有两场戏,都不复杂,大概十二点多就可以收工。

  戚匪既然主动出击,做了暗示性这么明显的事,那么晚上收工以后自然是要过来找他的。

  谢临啧了一声,不知道为什么,忽然觉得有点期待。

  马上要开始的下一场是谢临的戏,场务灯光们正在准备拍摄场地,谢临没回自己的休息室,索性坐在公共休息区里候场,台词什么已经背的很熟了,谢影帝没看剧本,勾了勾唇角,走神想着戚匪晚上单独找他的时候,会怎么跟他说。

  当然,走神归走神,谢影帝专业素养依然在。

  两场戏连着走下来,演技发挥在线,戚匪看了两遍回放,没挑出任何问题,很顺利就过了。

  接下来是戚匪的戏。

  谢临原本想在片场看着,让齐欢跟沈恬她们先回去,毕竟已经是初冬季节,片场温度低,几个空调和暖风机能起到的作用有限,然而还等他开口,齐欢蹙眉,语气怪异道:“你……你晚上没戏了吧?”

  “今天的戏份拍完了,你明天几点的飞机?”谢临抬腕看表,难得体贴道:“要是累了就跟沈恬一块儿早点回去休息,明天我让老陈送你去机场。”

  “……你不走?”听出了谢临的弦外之音,齐欢有点心累。

  谢临轻笑了一声,靠在椅背上,两条长腿随意支着,望着戚匪的方向道:“还早,看我儿子拍戏。”

  齐欢:“……”

  齐欢当谢临经纪人十几年,对谢影帝私底下懒散随意的性格了解甚深。

  他一直不都是收工了就回酒店躺着?

  他什么时候拍完了自己的戏份,会专门留下来看别人拍戏?

  齐欢默然望向走在看着光替走戏的戚匪,心道跟自己猜测的一样,果然是有问题。

  还是说这两人……早就在一起了?

这么冷的天,谢临拍完自己的戏份没回酒店,反而催她早点走,怕她当灯泡的时候影响他们的约会?

顿时,我想起了谢临在戚匪回国后接拍这部同性电影时的率直,当他今天与谢临讨论适度出售腐败问题时,他表现出会积极配合公关工作

齐欢筋疲力尽。

影帝在下  戚匪,谢临

还有刚才的接吻场面!

我觉得没什么问题。现在我再想想。饶是有齐欢的专业素质,但我还是忍不住尖叫起来。

第一面镜子显然已经过去了。

戚匪转过头来,告诉他想再开枪。

是他的情绪问题吗?你错过最后一枪了吗?

骗谁,明明是趁着拍摄的机会在公共场合调情!!!

也有戚匪说什么还不够,你需要更多的建议,怎么教?口对口?

齐欢跃越来越觉得这是他的猜测。

在制作团队这么多人面前,两人都可以如此暧昧和调情。当我们晚上回到旅馆时,怎么样?

幸运的是,我今天来上课了。还不算晚。齐桓把这些想法强加于人。他脸色复杂,含糊地说:“别看。跟我回酒店我想问你一件事

“赎罪”船员酒店,齐欢深吸了一口气,直接看着谢临:“说吧,你和戚匪怎么了?”

谢临一翔笑道:“怎么回事?”

“难道你不觉得我能看出来吗……”齐欢想到了两人在片场的种种相互触碰。他压低声音问道:“你们两个今晚要接吻吗?显然是在调情!”

“你白天给他吃糖?他有没有故意把一个场景重拍两次?”齐欢忍不住尖叫:“这么冷的天,拍完自己的戏就不能走了。他的戏还在等着你看。什么是约会?”

“别人不知道,我看不出来吗?”齐欢跃说,越想越深,他深吸一口气:“沈天不认识你,但我认识。你通常在这个州开枪吗?和他在一起,你为什么不事先告诉我?我是你的经纪人。我不必为这么大的事情提前做好公关准备———“我想暂时瞒着你……”谢临起身给齐欢倒了一杯水,放在她面前说:“别激动。想到今天在片场的吻,雪莉点点头补充道:“准确地说,还没在一起。”

  齐欢本来笃定了自己的猜测,觉得两人一定早就勾搭上了,这会儿听见谢临否认,不仅没有丝毫放松,反倒更加瞠目结舌,不敢置信了。

  作为一个金牌经纪,齐欢的本职工作之一就是处理自家艺人敏感的感情状况,包括如何提前公关准备公关,在片场察觉到谢临跟戚匪之间异常的时候,她心中就已经迅速成型了好几套方案,哪怕是最坏的情况,也能够及时分出团队去处理。

  齐欢原本计划的很周密,却被谢临一句“还没在一起”弄得一言难尽,无语凝噎。

  没在一起?

  合着还没在一起?

  没在一起就能在剧组当众互撩,明修栈道,暗渡陈仓,要是在一起了那还得了?!

  原本一肚子的话想说,这会儿突然不知道该从何说起,齐欢望着谢临张了张嘴,叹了口气道:“还没在一起……也就是说,你是真的喜欢戚匪?”

  听到“喜欢”这两个字,谢临眸子动了动。

  没否认,谢临点头道:“是。”

  “那他呢?”齐欢皱了皱眉头,“今天你们在片场的表现,我不相信他对你没感觉,既然互相喜欢,那为什么还没在一起?”

  谢临莞尔,“总要有个过程,小朋友刚回国,而且这部戏才刚开机,没理由因为私人感情影响到工作。”

  “……你知道就好。”齐欢白了谢临一眼,知道他不会拿这种事开玩笑,心中稍定。

  静了片刻,齐欢语气有一瞬间的复杂,看着谢临确认道:“我只问一句话,你是认真的吗?”

  话说到这个份上,谢临也没准备继续再瞒着她。

  谢临从茶几底下拿了颗糖出来,言简意赅,把几年前他在剧组时就对戚匪动了心和戚匪突然转做导演出国的原因大概说了下。

  齐欢花了整整一分钟的时间才消化掉这突如其来的爆炸消息,捋了半天才找回自己的声音道:“所以他不知道你知道了,想借着拍戏的名义追你,你假装自己不知道,想顺水推舟,反过来撩他?”

  “怎么说的跟绕口令似的?”谢临失笑,半靠在沙发上:“不过差不多是这样吧。”

  齐欢语气有些复杂,望向谢临尴尬道:“.....当初戚匪出国,我虽然没说什么,但也跟圈里其他人一样觉得他是大少爷玩票,不知道天高地厚,没想到他当初不到二十岁,竟然能藏着这么深的心思......”

  “我也没想到。”谢临摩挲着沙发的一角,声音很轻:“以前总觉得小朋友年纪轻,什么事情都说不准,没想到他一句话都没跟我说,一个人做了这么多事。”

  你刚问我是不是认真的,”顿了顿,谢临望向齐欢笑了,“......我从来没这么认真过。”

  齐欢心里蓦地震了一下,张了张嘴,半晌不知道该说什么。

  齐欢轻轻呼出一口气,点头,“那行,别的我就不多说了,在这个圈子里待了十几年,你心里比我更有数,我回去马上着手准备公关工作,思路就按之前说的,恰当炒作,提前引导,你们暂时不在一起是对的,戚匪才刚回国,正是媒体关注度高的时候,有任何风吹草动都会被媒体放大。当然,我也不是说你们不能在一起,谈恋爱跟我打声招呼就行,我跟戚匪工作室那边也好及时对接,以免出现什么意外。”

  “我还以为你会提高警惕,留在剧组当电灯泡盯着我呢。”谢临一笑。

  “……我倒是想盯着你。”齐欢叹了口气,静了片刻后,望着谢临的侧脸,低声道:“……跟了你这么多年,你们家那些事我又不是不知道。”

  “原来看你对谁都冷冷淡淡的,还以为你这辈子都要单着了。”齐欢顿了顿,“作为朋友,看见你好不容易对一个人动了心,我高兴都来不及。而且戚匪竟然是为了你才转作导演,光是这份用心……我怎么可能阻止你?”

  原本在这个圈子里混,齐欢对性向的接受程度就比普通人高很多,察觉到戚匪跟谢临之间的暧昧,她也只是担心两人没了分寸,在没有准备好的情况下,被媒体爆出什么不该曝光的新闻。

  她跟谢临并肩作战十几年,对谢临的情况比任何人都了解。这么多年来,受原生家庭影响,谢临对任何事情都淡淡的,齐欢几乎以为他这辈子就这样了,不会对任何人动心,也不会跟任何人在一起。

  如今他亲口承认对戚匪动了心,戚匪也同样对谢临足够用心……

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说