小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/耽美 > 《我是雌虫我养家》 原正初闵修然小说章节在线阅读

《我是雌虫我养家》 原正初闵修然小说章节在线阅读

2020-07-18 11:26:00 作者:李末子 

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《我是雌虫我养家》小说是李末子大神的最新小说,主角是原正初闵修然。《我是雌虫我养家》精彩呈现:星际雌虫是非常强大的存在,不仅生蛋养娃,还兼顾赚钱养家,所以身为雌虫的原..

《我是雌虫我养家》 小说介绍

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《我是雌虫我养家》小说是李末子大神的最新小说,主角是原正初闵修然。《我是雌虫我养家》精彩呈现:星际雌虫是非常强大的存在,不仅生蛋养娃,还兼顾赚钱养家,所以身为雌虫的原正初当然也是如此,只不过他身体不好瘦瘦小小,竟然看起来比雄虫还要雄虫!星际战争中,原正初穿越了,竟然来到了千年前!之后原正初又遇到了俊帅高大的闵修然,原正初闪亮着眼睛,“我、我可以给你生蛋吗?”

《我是雌虫我养家》 原正初闵修然小说章节在线阅读

这可能是因为他一开始表现得很可爱,或者他可以用这种方式吸引他的注意力,让他自己回答。果然,他是个聪明人,闵修然心里贴着这个标签。

然而,敏秀兰的疏忽并没有持续很长时间,因为他认为他忽略了原作,并会在一天开始的时候继续发送消息来轰炸他。谁知道在最初的时候发出消息之后,并没有发生任何运动。

敏秀兰,这有点烦躁,他怎么会变成那个出去玩的人呢?

回到车里,用原来送他的杯子喝口水,敏秀兰觉得原来的方法确实有点好,他似乎无意中进入了圈套。但是敏秀兰心里又有一个声音告诉他:不,一天开始,没有什么办法,他就是这样一个人。也许他曾经用过它,但现在一切都来自于他的真实性格。

最后,敏秀兰给原版发了一封信。

敏秀兰:什么虫子?所以你的胃里就有一只虫子?

不过,今天一开始还没有人给他答复。

我很生气!敏秀兰深深地吸了一口气,调整了心情,但他的眼睛越来越冷了。

崔山摸了摸她的手机,向团里的朋友们发了一条消息:警报,副总裁心情不好报警,请发出警报,不要冒险!

这个警报让敏秀兰回到公司,发现他们的员工都很敬业,甚至提交的报告都很完美。敏秀兰看了看助理办公室的方向,举起手擦了擦寺庙,他的心情似乎受到了一点影响。

我是雌虫我养家  原正初,闵修然

这时原来是醒着的,他看了看手机上的留言,一时不知道该回复什么,最后决定把它想得好像他没看过那句话似的,好像他发错了!

他真的不是有意送出任何雄虫和雌虫的。当他太困时,他使它变得容易。

当我来到客厅的时候,我第一次闻到了美味的鸡汤,我刚开始走进厨房,回头看杨凤兰,我笑着说:醒醒,先来喝一碗鸡汤。你看你是不是瘦了。不管你现在肚子里有没有,你必须先照顾好你的身体。

一开始,我感受到了杨凤兰的爱,心里很感动。虽然杨凤兰不是他的亲生母亲,但自从他走进这本书,他就一直感受到杨凤兰的爱。

原来,他走过去拥抱杨凤兰,低声说:谢谢你,妈妈。

傻小子。杨凤兰的声音停了下来,最后说:去喝点汤吧。

一天一开始,他带着一碗汤来到餐厅。坐下后,他拍了一张民秀兰的照片,送去了:香鸡汤!

敏秀兰:我今晚要去吃晚饭,你不必把它送到我这儿来。

原来歪头:好的,但没什么给你的,鸡汤不多,妈妈再喝一碗就不会有你的了。

敏秀兰:。哦,我最好拦住他。

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说