小说在线提供好看的耽美小说、穿越小说、玄幻小说、乡村小说等热门小说阅读!

您的位置 : 首页/资讯/同人 > 《[HP]关于斯内普的一切》 诺拉·霍尔小说章节在线阅读

《[HP]关于斯内普的一切》 诺拉·霍尔小说章节在线阅读

2020-03-31 09:08:00 作者:盘古w 

诺拉·霍尔小说叫什么名?小说在线为您推荐网络作家盘古w的小说《[HP]关于斯内普的一切》,这是一本经典耐看的同人小说,快来阅读吧:11岁的时候,诺拉收到了霍格沃兹的来信,她和斯内普一起被分入了斯莱特林,她是麻..

《[HP]关于斯内普的一切》 小说介绍

诺拉·霍尔小说叫什么名?小说在线为您推荐网络作家盘古w的小说《[HP]关于斯内普的一切》,这是一本经典耐看的同人小说,快来阅读吧:11岁的时候,诺拉收到了霍格沃兹的来信,她和斯内普一起被分入了斯莱特林,她是麻瓜出身的巫师,没有纯粹的血统,也没有过人的天赋,唯一的野心,就是西弗勒斯斯内普。

《[HP]关于斯内普的一切》 诺拉·霍尔小说章节在线阅读

哦。诺拉冷冷地回答,她压低了心里的喜悦,但微微翘起的嘴角背叛了她。

你试试这个!她把长袍塞进斯内普的怀里,看不清楚自己的脸。

等等,等等等等,诺拉,我不能穿那么多!

  *

九月的一天,诺拉提前半小时到达国王十字车站--她不想再发生任何意外。

斯内普站在她旁边,行李被推着,他的脸是那么糟糕,他似乎完全没有被开学时的兴奋所感染,而是专注于自己的事情。

他记得艾琳出去之前还很坏,她似乎认定诺拉是杀托拜亚的凶手--尽管她一直在背后告诉他。

离那个女孩远点。她是个恶魔!

西弗勒斯?

他从记忆中苏醒过来,诺拉忧心忡忡地看着他,想着他出了什么事,她用手推了推他的胳膊。你怎么了,西弗?我们应该上车。

哦。没关系的。他惊慌失措地退了一步,离开了诺拉。我没等她先上火车。

诺拉跟着他进了车,她感觉到了微弱的变化,她紧闭着嘴唇,不知道自己做错了什么。

他们在窗边找了个座位,斯内普紧紧地抓着窗户,看着窗外快速移动的树木,一声不响,仿佛又陷入沉思了。

诺拉坐在他对面,用她的手指玩耍,试图在她面前和那个少年说话。西弗,我有机会和你一起去上课吗?

这是个愚蠢的问题。二年级怎么能和三年级一起上课?

但是诺拉真的不知道该说什么,她只能绞尽脑汁想这个问题。

不。他平静地回答,拒绝看她一眼。

不管怎么说,斯内普才13岁。托比娅死后的两年里,艾琳就像失去了她生命的所有支柱一样,一回来就疯狂地说他身边的诺拉的坏话。

起初,他能为诺拉找借口,她没有理由杀死她的父亲。

但她自己也承认了这一点,看上去很高兴,好像一个人的生命对她来说一点也不重要。

他开始害怕回家,他不想听艾琳这么说。甚至,他也有点不想再见到诺拉了。

我能坐在这儿吗?

箱子的门突然打开了。莉莉走进来,发现她面前的两个人之间有一种尴尬的气氛。她脸上带着微笑,吓了一跳。

嗯。我不认为我在这里的时机不对吗?

这样,她就要后退一步,离开了,但是斯内普似乎找到了一个救世主,他立刻喊道:不,坐下,这里没有人。

好吧。莉莉的脚步停了下来。她打开门,走进来,坐在斯内普旁边。

莉莉的加入终于打破了恶劣的气氛,斯内普主动与她交谈。他看上去很兴奋,没有留下任何聊天的空间。

莉莉多次邀请诺拉加入他们的行列,但总是被斯内普打断。不管她多慢,她都发现这两个人有问题。

她正要说些什么,盒子的门又打开了--詹姆斯·波特和西尔斯·布莱克站在门口,他看到莉莉有点兴奋。嗨,莉莉,我能找到你。

鼻涕虫精华!他用厌恶的口吻停顿了一下。莉莉,你为什么又流鼻涕了?

我和谁在一起?跟你有关系吗?波特!你能不能别老是缠着我?

莉莉像一头愤怒的母狮一样站起来,与他对质,小盒子改变了尴尬和沉默的气氛,变得活泼起来。

小天狼星似乎习惯了这两个人。他坐在诺拉旁边,低下头对她说话。你似乎和我哥哥关系很好。

没关系。顺便说一句,她回答说,她离他有一点距离。规则很好。

小天狼星觉得得到这样的评价有点好笑。那么我要感谢你为我的兄弟。谢谢你给他寄了一张好卡片?

诺拉瞥了他一眼,不理了他。

不管怎样。他继续说。我弟弟没有朋友。他很高兴见到你。

诺拉明白他为什么要突然坐下来。如果你真的那么关心你的哥哥,你就应该告诉他。

哦,得了吧。他摇了摇头,然后站起来,抓住还在和莉莉说话的杰米,走吧,詹姆。这不是给我们的

诺拉一直看着他的背离开盒子,心里有些激动。

她记得,当她和雷古斯相处时,对方几乎避免谈论她的哥哥,但无论如何,她的哥哥总是一个兄弟,他们以各自的方式表达了他们对彼此的关心。

小天狼星坐下后,她一直沉浸在心里,没有注意到斯内普一直在盯着她看。

怒目而视,愤愤不平。

火车很快就到了霍格沃茨,大一新生冲出来,争先恐后地去看那座高耸的神秘城堡。大个子海格站在一群萝卜头前,解释了霍格沃茨的一些常识。

诺拉在二年级,她和一年级学生走了相反的路--今年,她不必再坐船去霍格沃茨了。

她跟着斯内普,经过她不断的奉承,男孩终于好起来了,愿意和她说话。

莉莉和他们在一起,但她没有时间去关注诺拉和斯内普,因为詹姆斯·波特一直被困在她身上,不管她有多难逃脱。

莉莉,你要去看我的魁地奇训练吗?

莉莉,你今晚要去散步吗?

莉莉

整个旅程充满了杰米的喧闹声。斯内普皱着眉头,轻蔑地瞥了一眼他的方向,嘲笑道:愚蠢的格兰芬多。

诺拉一点也不生气,她甚至对詹姆的困难心存感激--这样她就能和斯内普单独在一起了。

不远处,霍格沃茨的马车出现在他们面前,前面有一个奇怪的动物,长得像马,但不是马。

天很黑,翅膀和两只蝙蝠一样,但它没有毛发,没有骨头,甚至没有突出的骨头。

西弗勒斯。诺拉拉起斯内普的袖子,示意他看着马车。那是什么生物?

这是弗农之夜。他说,对诺拉能够看到它并不感到惊讶,只有那些看到过死亡的人才能看到它。

他深深地望着面前的那个女孩,希望她的表情能带来一些遗憾或压力,但诺拉没有。相反,她走上前去,轻轻地摸了摸弗农的头,微笑着说:真可爱。

斯内普放弃了

然后他们上了马车,在弗农的帮助下,很快来到了城堡,和大一新生们一起享用了今天的晚餐。

在这一天,斯莱特林被指派了许多新学生,尽管比其他三所大学少得多。

也许诺拉长大了,看上去好多了,一个刚被分配到斯莱特林的一年级学生有勇气和她说话,但很快他就被诺拉的血吓走了。

过了一会儿,他的目光从预期变为鄙视和恶心。

‘血真的那么重要吗?’

她用手戳着牛排,没有理会大一新生的窃窃私语。阿诺德坐在她旁边,显得咄咄逼人。

诺拉!你为什么不给我回信呢?

一个假期过去了,看来阿诺德的小主人脾气暴躁,她不得不放下牛排,平静地说:我忘了,对不起,阿诺德,我在度假。

好吧。他抬起骄傲的小脑袋,坐在离黑尔近一点的地方。那你应该给我读一封信,给你寄一封信,不是吗?大人对你很感兴趣。他让我邀请你去斯托克庄园玩。

当然。他假装咳嗽。我也想让你去真正的斯托克庄园。

我一有机会就去。她随便说了一句,但阿诺德的虚荣心立刻就满足了,于是他拉着诺拉,喋喋不休地谈论他假期的琐事。

斯内普坐在她对面,就在卢修斯旁边,卢修斯似乎很照顾斯内普。斯内普不时地看着街对面的诺拉,一边说着话。

晚餐以邓布利多校长那首可怕的歌结束了。

第二天,诺拉得到了斯拉格霍恩教授分发的时间表,他给一年级上了一堂草药课,其余的都没有变化。

此外,她还申请了魁地奇学院的团队,自从她进入霍格沃茨后,她就一直想打魁地奇。她飞得非常好,霍奇教授经常让她骑扫帚向其他小巫师示范。

推荐阅读

猜你喜欢

精品阅读

X

关注一下,免费看小说